Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Муж ушёл к любовнице, но я БЫСТРО вернула его в семью – спасибо батюшке за совет

В этот день Маша накричала на Мурзика. Уже давно кот не видел хозяйку такой разгневанной, поэтому еще долго прятался. Когда она случайно взглянула на себя в зеркало, то пришла в ужас. Лицо было злым, и при этом сильно постарело. Женщина будто впервые увидела себя.

Муж ушёл к любовнице, но я БЫСТРО вернула его в семью – спасибо батюшке за совет

Маша не могла понять, когда так резко подурнела. Произошло это еще до ухода мужа, или уже после. Если она так выглядела и раньше, то было понятно, почему Иван бросил ее, и ушел к молодой и красивой любовнице. Раз за разом женщина продолжала возвращаться к этому моменту.

В тот день она сказала ему, что, если он уйдет, назад его не примет. А он лишь ухмыльнулся и заявил, что и не собирается возвращаться. В этот момент ее жизнь рухнула!

Маша продолжала работать, выполняла привычные действия, но все это было будто на автомате. Как только она приходила домой, то погружалась в собственное горе. Постоянно вспоминала, как красиво Ваня ухаживал за ней после знакомства, как дарил любимые цветы.

Когда на свет появилась их дочь, он устроил невероятный фейерверк прямо у роддома. Молодой маме тогда даже стало немного стыдно перед врачами и теми женщинами, которых никто не встречал.

Сейчас дочь уже почти взрослая, и лето проводит в оздоровительном лагере. Маша еще не сказала ей, что отец ушел из семьи. До ее возвращения оставалось несколько дней, и женщина решила, что пора что-то менять. Она убралась, навела порядок в квартире, но не знала, как справиться с внутренним недугом, из-за которого никак не могла найти покоя. Тогда Маша вспомнила, что уже давно не посещала церковь.

Она дождалась воскресенья и отправилась на исповедь. Сначала едва не передумала, когда увидела батюшку, которого раньше не видела. Но все же решилась остаться. На исповеди женщина долго каялась в том, что ненавидит и супруга, и его любовницу. Ей она больше всего желала зла. Священник выслушал ее, а потом посоветовал постоянно молиться за них.

Маша была просто в шоке. Она не понимала, как можно просить у Бога защитить людей, которые обошлись с ней так жестоко. Но батюшка пояснил, что она должна перестать их ненавидеть. Иначе боль никогда не уйдет. Молиться за тех, кто обидел, человеку сложнее всего.

После визита в храм героине нашей истории стало немного легче. Она решила делать так, как советовал священник – читать молитву за мужа и его новую пассию.

А Иван тем временем и не подозревал, что происходит с брошенной женой. Каждый день он спешил к любимой Аленушке, окрыленный новыми чувствами. Он решился сделать ей предложение, и пригласил в ресторан.

Когда мужчина вручил девушке кольцо, она примеряла его, но сказала, что он еще не разведен. Иван возразил, что уже подал заявление. Нужно лишь дождаться, когда пройдет период, отведенный супругам для раздумья. А после этого суд быстро их разведет. Он обещал, что уже в августе сможет официально вступить в брак с Аленой, а затем они отправятся в Европу – в Черногорию или в Прагу.

Эта идея понравилась девушке, и она кокетливо посмотрела на мужчину. Из такси их едва не высадили за слишком откровенное поведение. Но водитель успокоился после дополнительной платы.

Когда они наконец попали в квартиру, то даже не стали включать свет, а направились прямо в спальню. Там рядом с окном парила сероватая полупрозрачная фигура, которую они никак не могли заметить. Туманный ангел только грустно смотрел на них, в очередной раз ожидая привычного исхода своей работы!

Алена как обычно изображала страсть в тот момент, когда фигура подлетела к ним. Одной рукой ангел коснулся мощной спины мужчины, другой – нежного плеча девушки.

И тут случилось невероятное, Ваня будто обмяк! Он не понимал, почему уже не испытывает той страсти, и мужская сила вмиг испарилась. И пришел от этого в полный ужас! Мужчина не осознавал, что произошло на самом деле. Он отправился в ванну, пытаясь привести мысли и тело в надлежащий тонус и порядок.

Его не было очень долго. Алена совсем не понимала, что происходит. Тем более, что сама она после прикосновения ангела, наоборот ощутила настоящую страсть. Чаще всего она ее успешно имитировала, но сейчас все изменилось и было по другому. Она хотела, чтобы Ваня быстрее вернулся и мощно закончил начатое дело, но тот все еще был в ванной.

Девушка попыталась поговорить с ним, но он лишь быстро промямлил извинения, оделся и убежал на улицу. Как только это произошло, туманная фигура ангела взмахнула крыльями и растаяла в воздухе, будто ее никогда не существовало!

В этот момент жена Маша окончательно осознала, что успокоилась. Ей больше не было страшно остаться одной. Кот смотрел на нее и мурлыкал, пока она поглаживала его спину. Это был первый вечер за долгое время, когда она смогла спокойно уснуть, и при этом не думала ни о чем плохом.

До приезда дочери оставался один день. Женщина разговаривала по телефону с подругой. Валя взяла за привычку звонить ей каждый вечер, чтобы успокоить, и узнать, как дела. В этот момент раздался звонок в дверь.

Маша сказала подруге, чтобы не клала трубку. Она думала, что лишь посмотрит, кто пришел, и вернется. Когда женщина подходила к двери, то уже понимала, кто стоит по ту сторону. Она очень долго представляла себе этот момент. В ее мыслях было злорадство и торжество. Жена думала, что сейчас припомнит мужу, как он заявил, что никогда не вернется. Она с триумфом собиралась выставить его за порог.

Когда же открылась дверь, она немного отшатнулась. Перед ней стояла серая фигура с крыльями. Это был небесный ангел, как поняла сама женщина! Он грустно посмотрел на нее, сложил крылья, а затем растворился в воздухе. В этот момент раскрылись двери лифта, и из них вышел муж Ваня. Выглядел он совсем истощенным и усталым!

Мужчина сильно удивился тому, что жена будто ждала его у двери. Маша уже приготовилась высказать все, что о нем думает, но тут раздался мощный раскат грома на улице. Она подумала об увиденном ангеле, и не произнося ни слова, пропустила мужа в квартиру.

Он переступил через порог и также молча обнял ее. Спросил, не выгонит ли после всего, что произошло. Из-за поднявшегося ветра начала стучать дверь распахнутого балкона. Маша попыталась освободиться из его объятий, чтобы закрыть ее, но муж никак не отпускал.

Ивана будто била лихорадка. Он извинялся и говорил, что не знает, что на него нашло. Женщине вновь захотелось наговорить ему гадостей, но она лишь неуверенно обняла его в ответ.

А за окном продолжала бушевать стихия. Муж и жена, обнявшись, плакали, не подозревая, что за ними наблюдают. Ангел смотрел на них, будто любуясь своим творением, а затем растаял в воздухе. Его заметил лишь кот Мурзик, который попытался поймать перышко из крыльев, растворившееся напоследок.

Валя еще долго пыталась позвать подругу по телефону, но вскоре поняла, что та не сама и ей сейчас не до нее, и тактично повесила трубку.

А что вы думаете по поводу этой истории? Смогли бы простить измену, как это сделала героиня нашей истории? Смело делитесь своим мнением в комментариях!