Во время обхода в роддоме врач увидел плачущую девушку после родов – и тут судьба решила подкинуть ему крутой поворот

Во время обхода в роддоме врач увидел плачущую девушку после родов – и тут судьба решила подкинуть ему крутой поворот

Верите ли вы в судьбу? Герои нашей следующей истории наверняка уверены, что именно она уготовила им встречу, которая перевернула их жизни. Они вряд ли могли представить, что все сложится именно так, как произошло.

Во время обхода в роддоме врач увидел плачущую девушку после родов – и тут судьба решила подкинуть ему крутой поворот

Алексей работал в родильном отделении. Однажды вечером, когда было его дежурство, он отправился на стандартный обход. В одной палате мужчина обратил внимание на девушку, которая родила пару дней назад. Роды принимал не он, а его коллега. Врач рассказал, что у пациентки все было нормально. Она не доставила никаких хлопот бригаде, и даже старалась не кричать.

Но на следующий день доктор удивился, ведь к ней так никто и не пришел. Все документы у роженицы были в порядке, была прописка и все необходимые обследования.

Сейчас же она лежала и плакала. Алексей заглянул в палату и, взглянув в зеленые глаза девушки, понял, что зачарован. Она обладала той невыразимой привлекательностью и обаянием, которые заставляют мужчин совершать рыцарские поступки. Ему тут же захотелось обнять ее и защитить от всех бед в мире.

Мужчина спросил, что ее так расстроило? Попытался пошутить, что санитарка будет ругаться, увидев на полу такое море слез. Настя (именно так ее звали) ответила, что все в порядке. Она переживала лишь о том, что не успела прибраться в квартире, куда вместе с ребенком должна отправиться после выписки. Ее волновало, что дочка первый раз окажется в новом доме, а там ничего не готово.

Алексей удивился, и тогда Настя решилась рассказать ему подробности своей непростой истории. Оказалось, что она росла в детдоме с 15 лет, когда умерли родители. Как только девушка стала совершеннолетней, ей предоставили квартиру. Она поступила в университет, а по вечерам и ночью работала.

Вскоре девушка познакомилась с парнем. Была уверена, что это любовь на всю жизнь. Но едва тот узнал о беременности, как исчез и больше не появлялся.

Настя и Алексей проговорили почти всю ночь. Им казалось, будто они знакомы долгие годы. Мужчина поддерживал ее и говорил, что все обязательно будет хорошо. Ведь главное, что ребенок здоров, а остальное постепенно наладится. Надо просто верить, чудеса ведь бывают!

И чудо таки свершилось … Когда подошло время выписки, они покидали стены роддома уже вместе! Алексей заказал машину, купил цветы и привез девушку домой. Там он быстро принялся за уборку, ведь она так переживала, как привезет туда дочку. Но убирать почти ничего не пришлось, все было чистеньким и аккуратненьким.

С тех пор прошло уже больше 5 лет. Алесей никогда не мог представить, что любовь настигнет его так внезапно. Но именно это произошло. С тех пор они с Настей не расставались. У них родился сын, а вскоре должен появиться и третий ребенок.

А вы верите в любовь с первого взгляда? Какие неожиданные знакомства происходили в вашей жизни? Делитесь своими историями в комментариях!

Добавить комментарий