Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Вся деревня стоит на ушах: бабушка трех внуков родила тройню от молодого красавца-егеря

Жизнь удивительна, и в ней всегда есть место неожиданным событиям. Так и произошло с героиней нашей следующей истории. Она вряд ли ожидала, что станет мамой, ведь у нее уже были свои внуки. Но судьба распорядилась иначе.

Вся деревня стоит на ушах: бабушка трех внуков родила тройню от молодого красавца-егеря

Эта история произошла в одной из небольших деревень, где все друг друга знают. Евдокия рано вышла замуж. Юная девушка забеременела, и вскоре молодых людей расписали. У них родилась девочка, которую назвали Нюркой.

Но ранние браки редко бывают долгими и счастливыми. Вот и героиня нашей истории скоро поняла, что не любит мужа, и поторопилась. Они развелись, и она одна стала воспитывать дочь.

Нюрка пошла вся в мать. Едва успев войти в подростковый возраст, девушка заявила, что ждет ребенка. Евдокия, конечно, удивилась такому подарку к своему 35-летию, но неволить дочь не стала. Помнила, как сама оказалась замужем за человеком, которого не любила. И сказала, что они смогут воспитать ребенка и вдвоем.

Так и вышло, ведь Нюрка замуж не захотела. Но оказалось, что девушка не собиралась останавливаться на одном ребенке. За ним родился второй, а потом и третий. А все заботы легли на плечи Евдокии, которой исполнилось уже 40 лет.

Она делала все, что могла, чтобы прокормить такую большую семью, но это было непросто. Хозяйство, которое она держала, не могло обеспечить пятерых человек. Поэтому Евдокия часто ходила в лес, чтобы собрать ягоды и грибы. Их она сушила на зиму и варила варенье.

Как-то раз она делала запасы на поляне, и в этот момент увидела стаю диких волков. Сначала женщина подумала, что это бродячие собаки, но когда те приблизились, поняла, что перед ней настоящие хищники.

Ей стало страшно, но испуг вскоре прошел. Волки не нападали, и тогда в ней проснулось любопытство. Те будто хотели куда-то ее отвести. Евдокия решила последовать за ними и вышла к небольшому колодцу, который обустраивали лесники для стока дождевых вод. Там, на дне, сидел маленький волчонок, и женщина все поняла.

Она ловко спрыгнула в колодец, и вытащила детеныша к стае, которая сразу начала его облизывать. Но только в этот момент женщина сообразила, что без посторонней помощи не сможет выбраться из глубокой ямы. Она попробовала позвать подмогу, но никто не пришел.

В колодце Евдокия провела 3 долгих дня, которые показались ей целой вечностью. Она прошла через все стадии отчаяния, и не раз пыталась позвать на помощь. Но вряд ли кому-то пришло бы в голову искать ее здесь.

Женщина устала, проголодалась, но больше всего ей хотелось пить. Если с голодом в течение нескольких дней еще можно было справиться, то жажда стала просто невыносимой. Она была в почти полностью бессознательном состоянии, и видела разные видения.

Иногда ей казалось, что в небе летают вертолеты со спасателями, которые прилетели за ней. Иногда на помощь являлся бывший муж. А порой казалось, что дочь с внуками пришли, и кинули ей спасительную веревку, чтобы она смогла выбраться из ямы.

Но каждый раз все видения завершались тем, что она приходила в себя на дне колодца. В одном из них ей будто явился сказочный царевич, который осыпал все ее тело поцелуями. В этот момент ей совсем не хотелось вновь оказаться в реальности.

Когда Евдокия в следующий раз пришла в себя, то увидела, что находится в незнакомом месте. На стене висело ружье. Женщина чувствовала себя слабой, но все же поняла, что может двигаться. Она испугалась и выскочила из дома, отправившись в свою деревню.

Там ее уже давно искали и не понимали, куда она могла деться. Евдокия рассказала дочери, что произошло. Она не знала, кем был ее спаситель, ведь сбежала еще до того, как он появился.

Со временем об этой истории почти забыли. Но вскоре женщина поняла, что ее загадочный спаситель воспользовался ее беспомощностью по-своему «мужскому». Не было сомнений в том, что она была беременна.

Нюрка не собиралась поддерживать мать. Она лишь постоянно посмеивалась над ней, говоря, что та ждет ребенка от лешего. И попрекала тем, что она даже не знает, от кого беременна.

Евдокия стыдилась того, что произошло. Но прерывать беременность не собиралась. Ведь она всегда мечтала иметь больше детей. Единственное, что ее смущало – то, что не могла рассказать будущему отцу ребенка о том, что произошло. Она несколько месяцев ходила по лесу в надежде все-таки найти ту самую избушку. Но все было напрасно.

Незадолго до родов женщина решилась на последнюю отчаянную попытку. Она пошла к тому самому колодцу, из которого не могла выбраться. Но не успела до него дойти, когда почувствовала, что что-то не так.

Евдокия не вставала на учет и не посещала врачей. Она плохо помнила, как прошли первые роды, но поняла – сейчас они начнутся. У нее был очень большой живот даже для последних недель беременности.

Она поняла, что вернуться в деревню уже не успеет. Прислонившись к поваленному дереву, женщина страдала от схваток. Довольно быстро на свет появился ребенок. Евдокии он показался слишком маленьким, когда она заворачивала его в платок.

Но на этом все не закончилось. Так на свет появился второй, а затем и третий малыш! Евдокия была совершенно истощена, и уснула прямо в лесу, обнимая своих новорожденных детей.

Чуть позже она пришла в себя от того, что кто-то ее тащил. Женщина увидела тех самых волков, помогая которым она попала в тот злополучный колодец. По сути, именно благодаря этой стае она вновь стала мамой.

Животные пришли на крики детей, которых она не услышала из-за усталости. Когда Евдокия осмотрелась, то увидела, что они притащили ее именно к тому дому, из которого она так поспешно сбежала. Здесь должен был жить отец новорожденных малышей.

Из избушки вышел мужчина. Женщина узнала в нем того самого сказочного принца, который явился ей в одном из видений. Тогда она решила, что это лишь плод ее измученного сознания.

Мужчина кинулся на помощь. Он занес ее и детей в дом. Евдокия сразу узнала стены, из которых поспешила сбежать. Глядя на мужчину, она произнесла: «Твоя работа!». И кивнула на малышей.

Он улыбнулся и не стал ничего отрицать. Лишь добавил, что не только он один участвовал в процессе. Евдокия недоумевала. И тогда он объяснился.

Оказалось, что он нашел ее без сознания в яме, и вытащил из нее, а затем отнес в сторожку. Там ей было так плохо, что он решил сделать искусственное дыхание. На что женщина ответила горячим поцелуем, и всю ночь не отпускала его от себя.

Евдокия покраснела, но зато теперь все сложилось в ее голове в единую картину. Мужчина оказался новым егерем, который построил сторожку взамен старой, развалившейся. Ее он возвел на другом месте, поэтому она и не смогла найти дом. Вскоре деревня узнала удивительную новость. Новый егерь и бабушка трех внуков женились и счастливо живут с маленькими детьми.

Вот такая удивительная история произошла с нашими героями! А что вы думаете об этом? Делитесь своим мнением в комментариях!