Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Что нужно для того, чтобы создать тульпу?

Тульпа — мистическое существо, которое можно создать самому. Тульпу может видеть, слышать и чувствовать только ее автор, но такой партнер по жизни может быть очень полезен. Например — она является идеальным советчиком, ведь может подавать собственные идеи.

Что нужно для того, чтобы создать тульпу?

Для того, чтобы лучше понять дальнейшем изложенную технологию создания тульпы, для начала следует определить, что она из себя представляет. Фокус в том, что тульпа — это одновременно и мистическое существо, и реальный плод определенных действий со своим сознанием. Тульпа — это плод воображения ее создателя, который вырос в отдельную личность, наделенную собственным сознанием и самостоятельностью.

Итак, как создать тульпу, с чего начать и чем закончить?

С учетом того, что тульпа является самостоятельным существом, автору придется разделить свое сознание на две части. Эта манипуляция может иметь и негативные последствия, если делать это по неосторожности. Некоторые этапы создания тульпы можно менять местами, некоторые добавлять самому.

1. Внутренний диалог — автор тульпы должен научиться вести диалог с самим собой, давать себе советы, представлять голос и манеру общения собеседника. В дальнейшем внутренний собеседник начнет подавать оригинальные идеи, а его речь приобретет свой собственный стиль;

2. Привязка органов чувств к внутреннему диалогу — реализацию тульпы лучше начать со слуха или обоняния. Эти чувства легче обмануть, чем зрение. Нужно потерять грань между реальностью и вымыслом и навязывать себе реальность внутреннего диалога;

3. Привязка зрения. На этом этапе нужно описать каждую мелочь тульпы, и не только внешнюю. Пока тульпа не стала полностью самостоятельной, нужно определить ее характер, темперамент, личные качества и внешность. Далее, нужно в спокойной обстановке ежедневно представлять каждую деталь тульпы, параллельно ведя с ней диалог, прикасаясь к ней и так далее.

4. Общение и взаимодействие с тульпой. Когда зрительный образ и личные качества сформированы, нужно вести длительные диалоги с тульпой, узнавать ее мнение на вещи, выслушивать ее и взаимодействовать любыми другими способами. На этом этапе важно пресекать любую связь своего сознания с сознанием тульпы, кроме памяти — память будет общая.

Как определяется настоящая, качественная тульпа?

Свобода воли — на первых порах плод воображения будет делать то, что ему укажет автор, потом контроль над тульпой перейдет на подсознательный уровень, но автор все равно сможет влиять на ее действия, а когда подсознание будет иметь минимальную связь с ней — вот тогда тульпа становиться действительно самостоятельной и обретает отдельную волю.

Собственный характер и темперамент. Если плод воображения превратился в самостоятельно живущий организм, его характер может кардинально отличаться от темперамента и поведения автора. В некоторых моментах тульпа может даже раздражать или злить своего создателя, как и любой другой человек. А если при формировании тульпа обрела скверный характер — то тут уж ничего не сделаешь, поэтому ее характер нужно определить сначала.

Предостережение при создании тульпы

Существует мнение, что сделать тульпу лучше своего пола. Ведь самостоятельное сознание противоположного пола рано или поздно начнет испытывать чувство к своему создателю и это может закончиться не очень хорошо, если автор заведет реальные отношения.

Следует ограждать тульпу от избытка негативных ощущений. В случае, если негативные переживания тульпы будут связаны с ее создателем, она может мешать любым действиям автора, не давать спать и т. д.

Если тульпа переживет ужасное эмоциональное и чувственное потрясения, она может получить влияние на окружающие вещи. А вот здесь уже растворяется грань между мистикой и психологией.

Тульпа может реально атаковать автора и нанести ему роковые увечья и это главная причина, почему стоит хорошо подумать перед тем, как дробить свое сознание.