Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Ортопедический матрас по индивидуальному заказу: где приобрести

Ортопедический матрас обеспечивает позвоночному столбу правильное положение во сне. Благодаря такому неотъемлемому спальному атрибуту человек может качественно отдохнуть, а утром проснуться бодрым и полным сил. Однако, чтобы такой результат действительно был, нужно учитывать при изготовлении матраса ортопедического индивидуальные особенности организма. Сюда относятся такие параметры, как вес, рост, наличие проблем с позвоночником и так далее.

Ортопедический матрас по индивидуальному заказу: где приобрести

Где заказать матрас по своим потребностям 

Изготовлением ортопедических матрасов по индивидуальному заказу занимается торговая марка Sleep Contour. Особенность заключается в том, что каждое отдельное изделие создается для определенного человека. Среди преимуществ работы ТМ можно выделить следующие моменты: 

  1. На начальном этапе проектируется 3D-модель на основе антропометрии клиента. Эскиз похож на реального человека в точности до 95%. 
  2. Чтобы оформить заказ на индивидуальное изготовление, не нужно никуда ехать. Для этого достаточно воспользоваться официальным сайтом торговой марки, перейдя в специальный раздел «Подбор и расчет спального места».
  3. В процессе работы над созданием ортопедического матраса учитываются не только индивидуальные особенности организма, но еще и разные положения сна, а также точки давления частей тела на поверхность.
  4. Уникальной особенностью матрасов Sleep Contour считается их разделение на два спальных места. Это очень удобно в том случае, если изделие приобретается для двуспальной кровати.
  5. Торговая марка использует высококачественные, проверенные временем наполнители и ткани от европейских производителей. В состав включается целых 4 слоя: пена, латекс с углем, 7-ми зональная высококачественная пена и пена TIGER touch®. 

Если хотите, чтобы ваш сон был комфортным, а утром вы просыпались полными сил, пора задуматься о покупке нового матраса. Идеальный вариант — изготовление ортопедической модели по индивидуальному заказу. 

В данном направлении работает торговая марка Sleep Contour. Она предлагает своим клиентам только высококачественную продукцию. В этом убедились уже тысячи довольных клиентов. Рассчитать стоимость работы можете через специальную форму на официальном сайте. Уточнить другие интересующие моменты предоставляется возможность у ответственного менеджера ТМ, связаться с которым можно по телефону +7 (495) 772 07 67.