Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Таблетки от клещей для всех собак

Собаки обожают резвиться на природе. Но в тёплое время года это может быть не только весело, но и опасно.  Насекомые-паразиты, которые таятся в траве, кустарниках, быстро и незаметно переселяются в шерсть наших домашних любимцев. С собой они несут дискомфорт, зуд, боль. Они зачастую являются возбудителями серьёзных заболеваний. А чесоточные клещи опасны и людям. Избавить животных от проблем со здоровьем помогают таблетки от клещей для собак симпарика, которые гарантируют длительную и надёжную защиту от блох и клещей.

Быстрое и эффективное избавление от проблемы

 «Симпарика» убережет собаку от 9 видов опасных паразитов. Болезни энтомозы, вызванные некоторыми из них, причиняют  животному невыносимые страдания. Собаки расчёсывают себя в кровь, стараясь избавиться от источника сильнейшего зуда. Акарозы, которые переносят паразиты, приводят к потере шерсти на больших участках кожи. Она часто сильно воспаляется. Таблетки «Симпарика» быстро избавят собаку от таких неприятностей. Жевательные таблетки вкусны и ароматны. Часто животные воспринимают их как лакомство. Если же пёс отказывается принять таблетку, можно подмешать её в обычный корм. Уже через 12 часов после приёма наступает максимальный эффект.

Таблетки от клещей для всех собак

Надёжная защита изнутри

  Принцип действия очень прост. Собака съедает таблетку, активное вещество «сароланер» быстро всасывается в кровь, и кровососущие насекомые вскоре будут ликвидированы. В течение целого месяца четвероногий питомец будет защищен от паразитов. Таблетки «Симпарика» можно давать щенкам с 8-недельного возраста. Производитель выпускает их в разной дозировке, которая определяется в соответствии с массой тела. И декоративная болонка, и крупная рабочая собака будут надёжно защищены от паразитов. Упаковка содержит три квадратные таблетки, их хватает на 15 недель защиты. Такая форма лекарственного препарата намного эффективнее спреев и мазей, которые быстро смываются дождём, даже росой. Питомца можно мыть, отпускать в водоём, это никак не повлияет на действенность противопаразитарного средства.

Таблетки от клещей для всех собак

Препарат Simparica разработан ветеринарами американской компании Zoetis. Владельцы собак и заводчики всего мира высоко ценят её продукцию за высокую эффективность и отсутствие побочных эффектов. Интернет-магазин «Зоотовары.coм» предлагает оригинальные товары для животных высочайшего качества. Таблетки «Симпарика» сохранят животным здоровье, бодрость, чистоту кожи и шерсти.