Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Это удивительное спасение ребенка дельфинами можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннеса

Этот случай произошел в одном небольшом курортном поселке на Черном море. Пара дельфинов, которая летом часто приплывала к пляжу и развлекала отдыхающих своими невероятно красивыми трюками, спасла жизнь маленькому ребенку. Но давайте все по порядку и вернемся к началу этой истории.

Это удивительное спасение ребенка дельфинами можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннеса
canva.com

А началось все с того, что женщине, которая была многодетной матерью-одиночкой, однажды подбросили сумку. Она этому не придала особого значения, так как привыкла, что люди часто приносили ей продукты и вещи для детей. Семья у нее большая – детей было десятеро. Но дети были не похожи друг на друга, и люди считали, что у детей были разные отцы. Один мальчик был похож на цыганенка, у другого волосы рыжие как огонь. Среди них числилась даже мулатка с кудрявыми волосами пшеничного цвета. 

Жила семья в нищете, дети были вечно голодные и неухоженные. Жители поселка часто видели, как они бродили по улицам и просили милостыню. Все дети всегда ходили в одинаковой одежде, которую женщина шила сама, казалось, всегда из одной и той же ткани, никогда не кончающейся.  

Некоторые жители города возмущались, мол куда смотрят органы опеки. Но социальные службы ничего не могли сделать с этой семьей. Дети уже были достаточны большие, и поэтому, когда приходили социальные работники, они разбегались кто куда, и просто прятались в лесу, в горах, на пляже. Хоть жилось им и нелегко, все же они считали себя одной большой и доброй семьей. 

Дети, как и другие жители поселка, особенно любили приходить на берег моря полюбоваться дельфинами, которые иногда близко подплывали, разрешали с ними поиграть, и даже погладить их мокрые нежные спинки.

В тот день, когда женщине принесли ту казалось бы самую обычную сумку, детей тоже не было дома. Они где-то промышляли по поселку. Когда женщина открыла дверь, за ней уже никого не было. Женщина очень не любила такие анонимные подарки, потому что, во-первых, она в таком случае не могла поблагодарить человека, а во-вторых, часто оказывалось, что продукты и вещи были негодные – испорченные, рванные или грязные. Поэтому женщина взяла сумку и не глядя бросила ее в угол. 

Женщине было некогда. Мать семейства как раз в это время готовила обед. Она уже направилась на кухню, как из сумки раздался непонятный писк. Руками, дрожащими от испуга, женщина открыла сумку и тут же ахнула. В ней находился новорожденный ребенок. Когда она распеленала его, то увидела, что это была девочка, очень хорошенькая. Но, к ужасу женщины, ноги у девочки были сросшиеся почти до коленок. Кто-то таким диким образом решил избавиться от проблем, зная, что женщина не будет лишний раз вызывать полицию в свой дом. 

Женщина оказалась в полной растерянности, она не знала, что делать. Она не хотела, чтобы ребенка увидели дети. Женщина была малообразованная, поэтому решила, что, если девочка похожа на русалку, значит и жить она должна в воде. 

Положив ребенка обратно в сумку, она отправилась к морю, на утес, где не было отдыхающих. Именно с него она и бросила малышку в воду. Подождав несколько минут, думая, что ребенок всплывет, женщина к своему ужасу поняла, что она своими руками утопила девочку. 

Вдруг в море появились дельфины. Они стремительно плыли к утесу. Дельфины сумели поднять ребенка над водой. Неожиданно один из дельфинов просунул свой плавник между ног девочки и чудесным образом разъединил ее ноги. Оказалось, что у ребенка срослась между ножками только тонкая кожа. Через мгновение дельфины осторожно вынесли ребенка на берег. К нему подбежали люди, подошла и наша многодетная мама. Она бережно взяла девочку на руки, сказав, что это ее ребенок.

На женщину сразу же стали кричать возмущенные люди, требуя, чтобы она перестала плодить нищету. На что им наша многодетная мать ответила, что она сама не может иметь детей. Пусть скажут ей спасибо, что она вот уже столько лет подбирает и растит чужих детей. А еще лучше было бы, если бы они оперативно вызвали скорую медицинскую помощь. В результате девочку спасли!

Так и выяснилась тайна этой многодетной семьи. Все дети были этой женщине подброшены. И она всех подкидышей принимала и растила как своих собственных, самых родных, ни от кого ничего не требуя.

А рассказала нам эту историю та самая девочка, которую по ошибке чуть не утопили. Она действительно стала красавицей и большой умницей. Чего в жизни только не бывает! Если даже эта история всего лишь выдумка, сказка, то она – согласитесь – прекрасна, а мораль у нее ещё прекрасней!