Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Трехлетний мальчик рассказал девушке про всю ее жизнь – но более всего пугает то, что его предсказания сбываются до сих пор

Эта история произошла с главной героиней уже давно. Но она до сих пор помнит того милого маленького мальчика, за которым присматривала. Ведь его предсказания сбываются до сих пор.

Трехлетний мальчик рассказал девушке про всю ее жизнь – но более всего пугает то, что его предсказания сбываются до сих пор

Все началось, когда Лиле было лет 18. Тогда она жила с родителями, и искала небольшую подработку. Жену коллеги отца положили в больницу на сохранение, а за их ребенком вечером некому было смотреть. Девушке предложили стать временной няней. За каждый вечер работы она получала 200 рублей.

Все, что нужно было делать – это забирать трехлетнего Сашу из детского сада, гулять с ним, кормить, а затем укладывать спать. К тому моменту возвращался с работы его отец. Для Лили это было просто, ведь у нее было четверо младших братьев и сестер, за которыми она постоянно присматривала.

Однажды, когда девушка читала мальчику сказку, он неожиданно спросил ее, есть ли у нее папа. Она удивилась, но сказала, что есть. И тогда Сашка заявил, что он ей не родной. Лиля не стала допытываться, почему он так сказал, но через 7 лет узнала, что биологический отец у нее и в самом деле другой. Папа женился на ее маме, когда девочке было несколько месяцев.

Это было лишь одним из странных предсказаний Сашки, которые срывались с его губ будто против воли. Он никогда не придавал значения тому, что говорил, но от этого все не становилось менее пугающим.

Как-то раз Лиля с мальчиком возвращались домой, а мимо шли курсанты военного училища. Девушка начала рассказывать ему о смелости солдат, об их красивой форме и о подвигах. Вспомнила, как в детстве любила слушать похожие истории от дедушки. Но Сашка среагировал неожиданно. Он сказал, что раз ей так нравится форма солдат, то пусть она и живет с ней далеко-далеко.

Тогда его слова опять поразили Лилю, хотя она и не стала долго думать о них. Решила, что ребенок просто скучает по маме, поэтому и не хочет слушать ее восторженные истории. Вспомнила она об этом предсказании лишь через несколько лет, когда вышла замуж за военного, и вместе с ним по распределению оказалась за несколько тысяч километров от родного дома.

Похожие ситуации возникали постоянно. Сашка то и дело что-нибудь говорил, о чем девушка задумывалась далеко не сразу. Он сказал и о том, что мама напрасно легла в больницу. Ее беременность и в самом деле врачи не смогли сохранить.

Позже, когда Лиля уже не была няней мальчика, она часто встречала его. Ее младший брат был в той же группе, что и Сашка. И каждый раз при встрече тот вновь выдавал какую-нибудь неожиданность.

Однажды он сказал, что у Лили будет два одинаковых мальчика. У нее и в самом деле родились два сына. Они были погодками, но при этом настолько похожими, что многие принимали их за близнецов.

В другой раз, когда девушка забирала брата из садика, она забыла перчатки дома. Руки покраснели и сильно замерзли. Сашка увидел это и заявил, что ей нужно держать руки в тепле, особенно левую. Спустя пару лет Лиля очень сильно их обморозила. И левой ладони досталось больше всего.

В следующий раз мальчик сказал, что ее бабушка сильно кашляет. Это удивило девушку, ведь бабуля всегда отличалась крепким здоровьем. Но сбылось и это предсказание. Буквально за несколько месяцев бабушка «сгорела» от рака легких. Болезнь прогрессировала так стремительно, что врачи ничего не могли сделать.

Таких примеров было немало. И Лиля помнила о них даже спустя много лет. Со временем стала больше прислушиваться к ним, и перестала летать самолетами, начала обходить стаи бродячих собак. Возможно, эти поступки на самом деле сохранили ей жизнь и здоровье.

Запомнила девушка и еще один странный случай. Как-то вечером, незадолго до возвращения матери Сашки из больницы, она начала читать ему книгу о цифрах, про каждую из которых был написан небольшой стишок. Когда она дошла до десяти, мальчик захлопнул книгу и сказал, что ему не нравится это некрасивое число. Уже позже Лиля узнала, что 10 октября 2010 года Сашки не стало.

А вы когда-нибудь были свидетелями того, как люди предсказывают чужие судьбы? Делитесь своими историями в комментариях!