Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Катя обратилась к таинственной незнакомке, попросив ее передать привет покойной бабуле. Девушка даже не удивилась, просто кивнула … – а позже сказала такое, от чего мурашки побежали по коже

Многие люди не верят в призраков и мистику, считают паранормальные явления чьей-то выдумкой. Но есть удивительный опыт тех, кто сталкивался с непроявленным миром, кто удостоверился в его существовании. Есть люди, которые сталкивались в жизни с необъяснимыми явлениями и существами, независимо от того, верили в это или нет. И наша сегодняшняя история как раз об этом!

Катя обратилась к таинственной незнакомке, попросив ее передать привет покойной бабуле. Девушка даже не удивилась, просто кивнула ... – а позже сказала такое, от чего мурашки побежали по коже

Иногда бывают такие сновидения, когда человеку кажется, что он уже проснулся и бодрствует. А события, происходящие вокруг, настолько реальные, что кажется, что это вовсе и не сон, а явь. В тот раз Катя спала беспокойно. Несколько раз просыпалась, потом с трудом засыпала.

В очередной раз открыв глаза, села в кровати. И почувствовала, словно ее тянет невидимой силой ко входной двери. Она поднялась с кровати, пошла по дому, прислушиваясь к мирному сопению своих домочадцев.

Их квартира находилась на втором этаже. Катерина тихонько открыла ее и увидела, как на третий этаж поднимается молодая девушка с маленькой девочкой. Она увидела Катю, остановилась и посмотрела на нее выжидающим взглядом. Катерина смотрела на незнакомку и понимала, что где-то она уже ее видела. Но эта женщина с ребенком точно не жила в их многоэтажке.

Незнакомка была симпатичной, голубоглазой блондинкой с худощавой фигурой. Вдруг Катя увидела, как девушка с ребенком не поднимается по ступенькам наверх, а словно плывет, медленно парит в воздухе, поднимаясь со своего места. 

Неожиданно для самой себя, Катя обратилась к незнакомке, попросив ее передать привет умершей бабуле. Девушка даже не удивилась, просто кивнула и тихо спросила, как звали бабушку. Катерина ответила, что Галина Семеновна.

А девушка сказала, что там, куда она отправляется, нету отчества, только имена. И ушла, медленно поднимаясь наверх и растворяясь в воздухе. Катя резко зажмурилась. А когда открыла глаза, увидела, что она у себя в постели…

Девушка поняла, что это всего лишь сон. Но почему-то ей казалось, что это не сон был, а реальность. Она испытала сильное беспокойство, поскольку не могла понять, кого же она увидела там, за дверью. А вдруг это был кто-то из родных? Ей и раньше снились покойники.

Всю дорогу на работу девушка думала о своем странном сне, размышляла, к чему ей могло такое привидеться. Со своей коллегой и подругой она пошла выпить кофе в соседнее кафе. Катя поделилась своими размышлениями с подругой. Та очень удивилась, настолько реалистичными являются сновидения. 

Потом девушка с головой окунулась в работу, забыв о своем беспокойстве. Наступил обеденный перерыв. Снова Катя с подругой пошла в кафе на обед, вместе с ними пошли и другие коллеги. Вдруг одной из коллег кто-то позвонил. Она взяла трубку и удивленно протянула ее Катерине.

Девушка взяла телефон и услышала незнакомый женский голос. Незнакомка представилась подругой Анны, которая работала вместе с Катей в офисе. Эта подруга сообщила, что Анна умерла рано утром, а перед смертью просила позвонить Кате и передать, что ее просьба будет выполнена.

Шокированная услышанным, девушка только спросила, когда умерла ее коллега. Голос в трубке ответил, что ровно в 4 часа утра. Именно в это время Катерине привиделся странный сон. Она поняла, что именно Анна и передаст привет ее бабуле… 

Аня работала с ней в офисе совсем недолго. Ей не нравилась эта отрасль, она никогда не хотела работать в рекламном агентстве. Но когда муж от нее ушел, девушка осталась одна с маленькой дочкой. Ей нужно было зарабатывать деньги, поскольку дочурка нуждалась в постоянном лечении.

В один из дней, когда она везла малышку домой из садика, от усталости и очередной бессонной ночи Аня не справилась с управлением, и машина на полной скорости врезалась в столб. Ее маленькая дочь погибла сразу, а Анюта еще какое-то время боролась за жизнь. Подруга все это время была рядом возле нее. Только однажды, придя на короткий миг в себя, она прошептала свою странную просьбу… 

Вот такая необычная история приключилась с Катей. Теперь, когда она подает в храме записочки на помин, перечисляя имена умерших родных, она вспоминает слова призрака Ани о том, что отчеств у них там нету …