Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Безоперационная подтяжка лица SMAS: до и после

Эластичная, упругая, подтянутая кожа имеет свойство терять свои преимущества с возрастом. Эффект гравитации работает беспощадно. Происходит опущение кожных покровов, четкость овала лица заметно утрачивается. Традиционная подтяжка с помощью пластической хирургии — не единственный эффективный вариант решения проблемы. Хорошая, проверенная альтернатива оперативному вмешательству — процедура СМАС-лифтинга лица. Она относится к сфере аппаратной косметологии и предусматривает коррекцию возрастных изменений под ультразвуковым воздействием. В клинике Киева LaserOne можно восстановить упругость наиболее проблемных зон, подверженных птозу (опущение тканей). С возрастом особенно страдают области шеи, лицевого контура, декольте. Но в Украине успешно используют технологию СМАС-лифтинга для возвращения эластичности кожи. Перейдя по ссылке https://laserone.com.ua/smas_lifting/, вы сможете узнать о процедуре подробнее и записаться в клинику онлайн.

Безоперационная подтяжка лица SMAS: до и после

SMAS-методика: кому показана

Ультразвук с помощью специального аппарата направляют на подкожные слои (глубина до 12-13 мм), чтобы обеспечить качественное омоложение. Сравнительно молодая методика SMAS с годами становится все популярнее. Большую часть признаков старения нельзя откорректировать самостоятельно с применением косметологических средств. Добиться эффекта омоложения, укрепить «каркас», который «держит» кожу, позволяет современная аппаратура. К признакам «до» проведения процедуры и показаниям относятся:

  • опущение мягких тканей — овал лица называют «поплывшим»;
  • эффект второго подбородка из-за отвисания кожи;
  • опущение уголков рта;
  • глубокие носогубные складки;
  • низкая упругость кожи, дряблость.

Все эти признаки имеют разную степень интенсивности, выраженности. Но ультразвуковой SMAS- лифтинг исправляет ситуацию к лучшему уже за один сеанс. В глубинных подкожных слоях запускаются омолаживающие процессы. Максимального эффекта аппаратная методика достигает через 4-6 месяцев. Он идет по нарастающей, усиливается.

СМАС-подтяжка работает как естественная стимуляция мышечной структуры лица. Ультразвук проникает на глубину до 8-13 мм и нагревает ткани до 70 градусов Цельсия. Но процедура безопасна — на лице после аппаратного воздействия не остается покраснения, шрамов, рубцов.

Безоперационная подтяжка лица SMAS: до и после

«После» SMAS-подтяжки: какого результата ждать

Без повреждения кожи, с коротким реабилитационным периодом и всего за однократную процедуру лифтинг без операции дает следующие результаты:

  • цвет лица становится светлее — кожа свежая, омоложенная, без тусклости и серого оттенка;
  • текстура выглаживается;
  • исчезают мимические морщинки, незаметными становятся носогубные складки;
  • контур лица подтягивается — четкость восстанавливается, что заметно окружающим.

После безоперационного лифтинга положительные изменения могут быть более или менее выраженными. Это зависит от индивидуальных особенностей кожи. Пиковый эффект достигается через пять месяцев.