Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Валентина случайно увидела, как ее любимый и ненаглядный муж взял за руку какую-то симпатичную девушку в легкой белоснежной шубке – и они начали бесстыже целоваться …

Наверное, на свете немного женщин, которые не переживали бы подобную жизненную ситуацию. Сумела ли Валентина найти достойный выход из сложившихся обстоятельств? Какова ее дальнейшая судьба? Обо всем этом вы узнаете из нашей очередной истории.

Валентина случайно увидела, как ее любимый и ненаглядный муж взял за руку какую-то симпатичную девушку в легкой белоснежной шубке – и они начали бесстыже целоваться ...
HeadInsider

Закончив все свои дела и приехав на вокзал, Валентина зашла в кафе выпить чашечку кофе. Держа чашку и не замечая, что она обжигает ей руки, женщина вспоминала случайную встречу со своим бывшим мужем Олегом. Было14 февраля. Именно в этот день 7 лет назад ее жизнь круто изменилась. 

Обменявшись ничего не значащими вопросами и ответами, Валентина и Олег попрощались. Валентине не хотелось в тот момент ворошить прошлое. После встречи с бывшим мужем на душе у женщины остался неприятный осадок и возникло какое-то беспокойство из-за того, что она назвала город, в котором жила.

Хотя Валентина давно переехала в другой город, и у нее была новая жизнь, память все-таки вернула ее в тот далекий день, День всех влюбленных. 

На этот день у нее были грандиозные планы. Во-первых, она хотела пригласить мужа на романтический ужин в кафе. Во-вторых, у нее для него была невероятная новость, которую они ждали многие годы.

Но ее планам так и не пришлось сбыться, так как у мужа, по его словам, были запланированы на тот вечер важные переговоры. 

Валентине ничего не оставалось как тоже задержаться на работе и посидеть с документами. Домой она возвращалась пешком. Неожиданно у Валентины подвернулась нога. Присев на скамейку, она увидела, что с каблука слетела набойка. Услышав, что не далеко от нее остановилась машина, женщина оглянулась. Это была машина ее мужа. Она увидела, как Олег открыл дверцу и помог выйти из машины молодой девушке в легкой шубке. Они обнялись, поцеловались и пошли в сторону кафе. 

В тот момент на своей семейной жизни Валентина поставила крест. После развода она уехала в родной город, в котором у нее осталась родительская квартира. Но там женщина чувствовала себя очень неспокойно, поэтому она решила продать квартиру и переехать в другой город.

Валя и Олег были одноклассниками. Олег всегда нравился Валентине. Но во время учебы в школе Олег не обращал на нее внимание. Она была тихой, обыкновенной девочкой, курносой и тощей. Особой красотой не отличалась. Единственное ее достоинство, как она сама считала, была ее коса, толстая и длинная. Да и ту, стараясь не отставать от моды, в старших классах она отрезала и сделала стрижку каре.  

Валентина свыклась с мыслью, что Олег не для нее. Ведь ему прочили блестящее будущее: он прекрасно учился, а его родители по меркам районного центра были очень влиятельными людьми. Сама же Валентина была из простой семьи, хотя училась она тоже очень хорошо.

Но летом после выпускного все изменилось. Так случилось, что и Валентина, и Олег потеряли близких людей.  У Вали умер отец, а у Олега родители разбились на смерть, попав в автомобильную аварию. Наверное, молодых людей сблизило горе. 

Осенью Олег ушел в армию. Валентина, как и планировала, потупила в университет на экономический факультет и ждала возвращения Олега из армии. 

Два года пролетели быстро. Отслужив в армии, Олег вернулся в родной город теперь уже к своей невесте Валентине. Они были счастливы, став мужем и женой. 

Дни полетели один за другим. Жизнь была очень насыщенной и интересной. Как говорится, жили они на одном дыхании. Олег набирался опыта в бизнесе, со временем появились и первые успехи. Съемное жилье и вечная нехватка денег сменились на собственную машину, квартиру, отдых за рубежом. 

Так прошло ни много ни мало десять лет. Валентина и Олег жили душа в душу, были одним целым. Одно лишь омрачало их жизнь: Валентина никак не могла забеременеть. Бесконечные обследования, консультации медицинских светил не дали никакого результата. В конце концов Валентина и Олег смирились с этим, и тема детей стала запретной в их семье. 

Потихоньку Валентина внутренне успокоилась, больше особо не переживала и не смотрела с завистью на чужих детей. Но тогда, 7 лет назад она вдруг почувствовала какой-то дискомфорт и легкое головокружение. У Валентины появилась слабая надежда. Женщина купила в аптеке самые дорогие тесты на беременность. Все тесты показали, что она беременна! Именно это Валентина и хотела сообщить мужу во время их романтического ужина в кафе. Но увидев его измену, так ничего ему и не сказала.

У Валентины в положенный срок родилась дочка, которую она назвала Полиной. Девочка росла здоровой, развитой, приветливой и очень милой. Девочка была абсолютной копией Олега. 

В тот день, когда Валентина встретила своего бывшего мужа, она приехала в родной город по делам. У женщины был свой интернет-магазин, в котором она продавала изделия ручной работы. Магазин к слову сказать давал Валентине неплохой доход, и ей вполне хватало денег на нужды ее небольшой семьи. 

Магазин стал популярным, и Валентина получила предложение от одной крупной торговой сети о сотрудничестве. Вот именно с этим вопросом и была связана ее поездка. 

В то же день вечером Валентина уезжала домой. Она приехала на вокзал, до отхода поезда оставалось еще немного времени, и она решила перекусить в кафе. Вдруг она услышала голос Олега. Узнав днем, что она уезжает вечером, он решил проводить Валентину. В этот день в ее направлении был только один поезд. Неожиданно услышав голос бывшего мужа, женщина вздрогнула и несколько капель кофе попало на ее пальто. Чтобы как-то избавиться от пятен, Валентине пришлось пойти в туалет. Взяв сумочку, она на столике забыла свой телефон. 

Когда Валентина вернулась, она Олега не узнала. Он изменился в лице, а губы его дрожали. В руках он держал телефон Валентины. В этот момент звонила ее дочь. На экране было видно симпатичное и улыбающееся личико Полины. 

Олег понял, что это его дочь. На возмущенные вопросы Олега Валентина ничего не могла ответить. Она не сказала ему не единого слова, но поняла, что она так и не смогла его разлюбить.

В завершении этой истории и для успокоения читателей скажем, что после стольких лет разлуки Олег и Валентина снова вместе. Все это время он жил один. Его временные подруги не стерли память о Валентине.