Помогите, пожалуйста, моей маме плохо – маленькая девочка просила о помощи в парке. Когда мужчина увидел женщину, просто обомлел и вспомнил историю 7-летней давности …

Помогите, пожалуйста, моей маме плохо – маленькая девочка просила о помощи в парке. Когда мужчина увидел женщину, просто обомлел и вспомнил историю 7-летней давности …

Мысли мужчины были спутанными. Александр просто впал в ступор и смотрел на свою любимую супругу, которая вначале стыдливо прикрылась простыней. Марина быстро опомнилась от смущения и просила мужа не трогать ее любовника и по совместительству массажиста, с которым они оказались в одной постели.

Помогите, пожалуйста, моей маме плохо – маленькая девочка просила о помощи в парке. Когда мужчина увидел женщину, просто обомлел и вспомнил историю 7-летней давности …
HeadInnsider

Вначале мужчина страшно разозлился. Но потом понял, что эта женщина не достойна того, чтобы тратить на нее свои нервы. Александру было очень больно. К душевной боли прибавилось отвращение к супруге. Он чувствовал буквально каждой клеточкой своего тела, что ему противна жена, противно то зрелище, которое увидел. Мужчина молчал и смотрел на молодого парня, который был виновником супружеского адюльтера. 

В один момент в его душе умерли все чувства к некогда любимой жене, для которой он ничего не жалел и выделял ежемесячно для ее капризов огромные суммы. В один момент Саша испытал целую гамму чувств – от отчаяния и отвращения до опустошенности и обиды. Вместо любви в душе поселилась ненависть к той, которая вытерла об него ноги и предала. Он никогда не прощал измен, но и мстить предательнице сил не было.

Наконец мужчина совладал со своими чувствами и тихо сказал жене, что у нее есть ровно час на то, чтобы собрать вещи и уйти из его жизни. Александр вышел из дома и сказал охраннику, чтобы проследил за Мариной и проконтролировал, чтобы она не прихватила ничего лишнего. На улице Саша встретил уборщицу и попросил, чтобы она вызвала клининг для уборки в квартире и уточнил, чтобы постельное белье выбросили на свалку.

После чего устало сел за руль, включил замок зажигания и поехал куда глаза глядят. Каждый раз, садясь за руль, он привык контролировать свои эмоции. Это помогало не совершать необдуманных поступков. Вот и теперь мужчина внимательно смотрел на дорогу. Это помогало ему успокоиться и расслабиться.

Всю ночь он катался по безлюдным улицам ночного города. Только один раз остановился на заправке. На улице уже рассветало. Молодой человек устал за рулем и остановился возле круглосуточного магазина, купил воду и решил прогуляться по парку. Вокруг было пусто, Саша был рад тому, что никто не будет его отвлекать его от грустных размышлений. 

Он сел на ближайшую лавочку, опустил голову и закрыл лицо руками. Мужчина начал вспоминать, как они познакомились с супругой, как им вместе было хорошо. Он не мог понять, чего не хватало Марине, ведь он ничего для нее не жалел, баловал деньгами, уделял внимание. Они вместе летали несколько раз в году отдыхать за границу, одевалась жена в бутиках, он дарил ей драгоценности. Саша даже подумать не мог, что жена предаст его и сделает больно. 

Мужчина вспоминал конфликты с супругой, которые возникали на почве детей. Она категорически не хотела ребенка. Только теперь Саша понял, что ей нужны были только деньги, она пользовалась мужем, не желая ничего отдавать взамен. А ведь когда-то он уже прошел через обиду и предательство…

Его размышления прервал тоненький детский голосок, который просил о помощи. Александр оглянулся и увидел маленькую девочку. Он недоумевал, почему малышка в такое время оказалась одна в парке. Девочка трясла его за руку и просила о помощи. Молодой человек внимательно посмотрел на лицо малышки, кого-то она смутно ему напоминала. Но вполне возможно, что это просто разыгралась фантазия от усталости. 

Девочка все повторяла о том, что ее маме нужна помощь. Мужчина словно очнулся. Резко подскочил на ноги и спросил у девочки, куда нужно идти. После этого у него проскользнула мысль о том, что это подстава и эту девочку, возможно, подослали мошенники. Но слезы малышки были искренними. Александр настороженно оглянулся по сторонам, но не увидел никого подозрительного. Девочка показала ему дорогу. Мужчина пошел за ней. 

Когда тропинка свернула к лесу, Саше стало не по себе. Он постоянно ждал, что это какая-то подстава и вот-вот на него нападут и ограбят. Но ничего такого не происходило. К тому же, кроме телефона у него сейчас с собой ничего не было. 

Пройдя несколько метров по тропинке, Александр увидел, что на земле лежит женщина, лицом вниз. Он бросился к ней, попробовал пульс. Женщина была жива, но без сознания. Он потрогал ее щеки – они просто пылали, мужчина понял, что у нее очень высокая температура. Аккуратно перевернул ее на спину и просто обомлел. Он не верил своим глазам. Перед ним лежала та, с кем судьба свела его много лет назад. 

Александр попытался привести молодую женщину в чувства. Он взял воду, брызнул ей на лицо. Но женщина не приходила в себя. Видно было, что ее лихорадило. Саша снял с себя пиджак и накрыл пострадавшую. После чего позвонил в неотложную помощь и спросил у девочки, есть ли у нее какие-либо родственники. И может ли ее кто-то забрать, ведь маму, скорее всего, заберут в больницу. 

Девочка сквозь слезы ответила, что у нее есть только мама. Она робко спросила, все ли хорошо с мамой, выздоровеет она или нет. Саша заверил малышку, что все будет хорошо и что ее мама обязательно поправится. 

Скорая помощь приехала быстро. Врачи быстро осмотрели женщину, которую звали Анной. Погрузили ее на носилки. Девочка плакала и просилась поехать с мамой, но ей не разрешили. Врач спросил Сашу, заберет ли он ребенка. Тот ответил утвердительно. Когда скорая помощь уехала, мужчина присел на корточки и внимательно посмотрел на малышку. Спросил, как ее зовут. Девочка ответила, что Настя.

Александр, запинаясь, рассказал Настеньке, что когда-то давно познакомился с ее мамой и они дружили. Девочка недоверчиво смотрела на него. Но потом поверила и согласилась поехать со спасителем своей мамы.

Когда Саша с Настенькой вернулся домой, он попросил домработницу покормить девочку и привести ее в порядок. Сам же был настолько уставшим, что даже не ужинал, а быстро уснул в гостиной на диване. Его разбудило чье-то тихое шмыганье носом. Он резко открыл глаза и увидел перед собой Настю, которая плакала. Он сразу же все вспомнил, начал звонить в больницу, чтобы узнать, что с мамой девочки.

Врачи ему сказали, что у Анны воспаление легких. Им удалось привести ее в чувства, но придется остаться на несколько недель в больнице до полного выздоровления. Врач также уточнил, что женщина постоянно спрашивает, где ее дочка. Саша ответил, что с девочкой все в порядке, она у него дома и они вместе могут навестить Анну. Врач запретил приходить, сказал, что все равно их сейчас не пустят к больной. 

После телефонного звонка мужчина попытался успокоить малышку. Сказал, что он уйдет на работу, но Настя в любое время может позвонить ему, что рядом постоянно будет домработница Катерина. Девочка не желала оставаться в его доме, начала капризничать. Александр уже пожалел, что забрал девчонку к себе. Она постоянно напоминала ему о женщине, которая много лет назад причинила ему сильную душевную боль. 

Чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, Саша выпил крепкий кофе. После чего отправился в больницу к Анне. По пути он готовился к серьезному разговору. Но когда вошел в палату Анны, сразу не смог совладать с эмоциями. Аня удивленно смотрела на того, с кем когда-то уже сталкивала ее судьба…

Александр хрипло поздоровался и присел на стульчик возле кровати и отдал женщине фрукты. Внимательно смотря на Аню, поинтересовался, как так получилось, что она довела себя до подобного состояния. Молодая женщина начала плакать. Сквозь слезы спросила, где ее дочка. Саша ответил, что у него дома, не мог же он бросить ее в парке. Они немного поговорили, но разговор особо не клеился. Саша набрал по видеосвязи Настю, девочка ответила, после чего они с мамой немного поговорили. 

После разговора с дочкой Анна немного успокоилась и рассказала Саше, что даже не думала, что так серьезно заболела. Ну была слабость несколько недель. Она списывала все на усталость и переутомление. Но ради дочки продолжала ходить на работу, ведь ей нужно было платить за съемное жилье и обеспечивать дочку.

Малышку в детский сад она отводила всегда раньше всех, чтобы не тратить деньги на проезд, шла пешком на работу. Так было и в тот день. Только по пути на работу ей стало плохо. Аня не помнила, как потеряла сознания и очень испугалась, когда увидела себя в больничной палате. 

Мужчина спросил, где отец Настеньки, почему он не платит алименты и не помогает своему ребенку. Аня проигнорировала этот вопрос, поблагодарила молодого человека за то, что помог ей и дочери. У нее была еще одна просьба к Александру – чтобы он поехал к ней на арендованную квартиру, взял вещи дочки и перекрыл краны. Она пообещала, что отблагодарит его за помощь. 

Саша подумал, что не стоит отказывать Анне, несмотря на то, что она плохо с ним поступила в прошлом. Он решил, что поговорит об этом позже, когда она полностью выздоровеет. Он поехал по адресу, который ему дала женщина. Взял вещи для девочки, несколько игрушек. Приехав домой, обнаружил, что малышка спокойно играет с домработницей и ведет себя послушно. 

Так прошло две недели. Все это время Настенька жила в его доме. Он успел очень привязаться к этой милой и улыбчивой девчушке. Они ужинали вместе, вместе ездили в больницу к Анне, делали покупки, играли. Так девочка постепенно стала очень дорога мужчине…

Между тем, его предательница-супруга Марина все это время не напоминала о себе и не пыталась просить прощения. Александр знал, что у нее на карте еще есть деньги, поэтому ей он пока не нужен. Но Саша знал, что рано или поздно супружница таки объявится и будет ломать очередную комедию. Он морально готовил себя к встрече с той, которую когда-то любил. Параллельно его адвокат подготовил документы к бракоразводному процессу. 

Сейчас мужчина был рад, что когда-то послушал совета своего мудрого отца и заключил брачный контракт, в котором черным по белому было написано, что при разводе все его имущество останется только ему. Саша не хотел отдавать заработанное своим трудом имущество какой-то предательнице.

Анна понемногу выздоравливала, через несколько дней ее должны были выписать из больницы. Александр решил привезти ее в свой дом, чтобы она еще какое-то время отдохнула и полностью восстановилась. Здесь ей не нужно было заниматься домашними делами, ведь у Саши была домработница. Он боялся, что Аня не согласится на его предложение. Но оказалось, что его опасения напрасны. Анна согласилась пожить у него вместе с дочкой. 

Они вместе подъехали к дому Александра. Аня на какое-то время замешкалась в машине, собирая вещи. И тут Саша увидел свою уже почти бывшую жену. Она начала ластиться к нему, просить прощения. Говорила, что все произошло случайно, она даже сама не поняла. Но уже исправилась и хочет все вернуть обратно. Сказала, что сильно скучала по Саше.

Но тут из машины вышла Анна. Марина, увидев ее, чуть не потеряла сознание. Но быстро взяла себя в руки, начала кричать и обвинять мужчину в том, что он сам предатель, что теперь бросает ее ради Анны, с которой когда-то уже расстался.

И тут из автомобиля вышла Настенька. Марина зло на нее посмотрела и начала шипеть, откуда Саша узнал о дочери, ведь она сделала все, чтобы мужчина никогда не пересекся с дочкой. Александр онемел от услышанного. Придя в себя, потребовал объяснений от Марины. Она попыталась уйти, но он сжал ее руку и повторил свое требование, пригрозив, что если не узнает правду, разрушит компанию ее отца, их безбедная жизнь окажется в прошлом и женщине придется выйти на работу.

Правда, которую так тщательно пытались скрыть от Саши, наконец-то всплыла. Марина с Александром дружили с самого детства. Их семьи были близкими друзьями. Марина была тайно влюблена в Сашу, но он не проявлял ответных чувств. У него была любимая девушка Аня, которой он собирался сделать предложение.

Для Марины обеспеченный парень был выгодной партией, поэтому она решила сделать все возможное, чтобы женить его на себе. Притворившись в очередной раз его лучшей подругой, Марина сама предложила Саше потренироваться на ней с признанием в любви и предложением руки и сердца. Ничего не подозревающий парень так и сделал. Марина тайно сняла это предложение на видео и отправила Анне.

Когда Аня открыла электронное письмо, была просто в шоке. Она решила уехать как можно дальше из этого города, даже не сказав своему любимому, что ждет ребенка. Она ничего не объяснила Саше, просто сбежала. А Марина и здесь постаралась – попросила знакомого фотографа сделать фото, которые убедят Александра, что его любимая Аня ему изменяла и уехала с другим.

Вне себя от отчаяния, парень по совету отца женился на Марине, хоть и не испытывал к ней особых чувств. Со временем он убедил себя, что любит жену и пытался быть хоть как-то счастлив в жизни… Вот и вся история.

Когда вся правда раскрылась, Аня и Саша долго не могли прийти в себя. Но спустя время, они поняли, что чувства никуда не делись. Они нашли в себе силы простить друг друга. К тому же, их объединяло маленькое счастье – доченька Настя. Через несколько лет они стали родителями во второй раз. А Марина после банкротства фирмы отца вынуждена была идти на нелюбимую работу и довольствоваться крохами…

Добавить комментарий