Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Творчество и личная жизнь Ханны

Будущая модель появилась на свет в Чувашии, в январе 1991 года. Аня с юных лет была увлечена искусством, она училась в музыкальной школе, с удовольствием занималась вокалом, с шестилетнего возраста посещала студию бальных танцев.

Творчество и личная жизнь Ханны

Это сегодня Ханна окружена поклонниками и фанатами, можно легко скачать популярные песни певицы в Интернете, однако, мало кому известно, с каким упорством девушка строила свою творческую карьеру. В 13 лет по совету тренера она перебралась поближе к столице. Там, в Бутово, Аня поселилась в съемной квартире с двумя знакомыми мальчиками. Один сосед по комнате был ее партнером по бальным танцам, а второй посещал ту же студию.

Свое детство и юность Анна вспоминает с удовольствием, и это несмотря на то, что в ее жизни в ту пору не было ничего, кроме занятий в школе и танцевальных тренировок. У нее совсем не оставалось времени на подруг, прогулки и компьютерные игры. Да, это было сложное время, но Ханна очень благодарна ему за то, что именно тогда удалось воспитать в себе сильный характер, терпение и волю.

Первый успех

Труд девушки был вознагражден. Ее первая серьезная победа в турнире по танцам случилась, когда Ане исполнилось 15 лет, но она стала не единственной:

  • в 2006 году Анна завоевала «Кубок Новороссийска»;
  • в 2007 г. – коллекцию побед пополнили еще два кубка (Кавказа и СКФО);
  • тогда же девушка решила назвать себя звучным псевдонимом Ханна, в честь древнееврейского варианта своего собственного имени.

Несмотря на яркие успехи в спортивных бальных танцах, Аня Иванова мечтала о карьере певицы. Она знала, что, если продолжит танцевать, то в итоге все закончится тренерской работой. Девушка понимала, что такое будущее не для нее, и оставила танцевальную студию.

Модельный бизнес

Покончив с танцами, Ханна не сразу вышла на сцену, в качестве исполнительницы песен. В 2007 году девушка попробовала себя в необычном амплуа. Она приняла участие в популярном конкурсе красоты «Мисс Синема», где завоевала бесспорную победу и возможность опубликовать свои фото на страницах глянцевого издания Elle Girl.

Несколько незабываемых лет Анна Иванова посвятила работе моделью. Расцвет ее модельной деятельности начался, когда девушке исполнилось 18. Победы на конкурсах шли одна за другой. В их числе были звания Мисс:

  • Чувашии;
  • Волги;
  • Аполлон;
  • Вива Волга-Дон;
  • Kemer International 2010.

Именно на последнем конкурсе судьба свела талантливую модель Ханну и ее будущего супруга Павла Курьянова, директора лейбла Black Star. Несмотря на то, что молодые люди заинтересовались друг другом, оба были не готовы к серьезным отношениям, поэтому только обменялись контактами и разъехались. Анна уехала в Киев, где она на тот момент жила, а Павел вернулся домой, в Москву.

Личная жизнь Ханны

Молодые люди не планировали связать себя узами брака. Они лишь время от времени переписывались редкими сообщениями. Так пролетели два года. У Ани к тому моменту появился бойфренд, который сделал ей предложение о замужестве и дал несколько дней на размышление.

Перед тем, как дать своему ухажеру окончательный ответ, Ханна отправилась в ресторан с подругами, где по счастливой случайности, совершенно неожиданно встретила Павла Курьянова.

Эта встреча стала знаменательной в жизни молодой пары, с того времени Паша и Аня практически не расставались, а летом 2015 года влюбленные расписались. Церемония бракосочетания проходила в Москве, а свадебное торжество провели на Капри.

К тому времени Ханна была достаточно известной вокалисткой. Она записала несколько своих композиций, на которые чуть позже вышли клипы. Чуть позже свет увидел ее альбом «Мысли».

Сегодня Анна продолжает свою карьеру певицы. Кроме того, несколько лет назад она открыла собственный салон красоты. Молодая вокалистка счастлива не только на сцене и в бизнесе, но и семейной жизни. У Павла и Анна подрастает малышка дочь по имени Адриана.