Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

«СалонКМВ»: высококачественное оборудование для салона красоты по доступным ценам

При первом посещении салона красоты человек всегда обращает внимание на стиль, антураж, а также оборудование, которое в нем используется. Поэтому очень важно, чтобы все было современным, качественным и вызывало положительные эмоции. В противном случае клиент может уйти, даже не узнав о широком ассортименте предлагаемых услуг и не оценив профессионализм мастера.

«СалонКМВ»: высококачественное оборудование для салона красоты по доступным ценам

Критерии выбора оборудования для салонов красоты

Даже самый опытный мастер не сможет качественно сделать свою работу, если организация рабочего места оставляет желать лучшего, нет хороших инструментов. Поэтому залог успешного бизнеса в этой сфере, кроме прочих факторов, — наличие качественного современного оборудования. Чтобы обустроить салон красоты, необходимо много разнообразной техники. При выборе подходящих моделей обращайте внимание на соответствие критериям:

  • Безопасности. Исправность кресел и всего оборудования — в приоритете. Кроме того, нужно регулярно и правильно делать дезинфекцию, постоянно поддерживать чистоту аппаратов и инструментов. Это должно стать обязательным к исполнению всеми специалистами салона. Очень важно, чтобы посетители всегда были в безопасности.
  • Комфорта. Клиент должен чувствовать себя комфортно уже при посещении холла. Для позитивного впечатления надо сделать так, чтобы еще у стойки администратора он понял, что здесь работают профессионалы. Для этого в зоне ожидания нужно разместить удобный мягкий диван, другую подобную мебель, установить добротную, оригинальную стойку ресепшена, красивые стеклянные витрины для рекламы косметических товаров. В зале все детали окружающей обстановки должны быть продуманы и выполнены в одном стиле. Инструменты/приборы мастера должны быть комфортными и для клиента.

Для вновь открывающихся или выполняющих ребрендинг действующих предприятий магазин «СалонКМВ» может предоставить оборудование для салона красоты, соответствующее всем вышеуказанным критериям.

Для салонов, в которых оказывают услуги маникюра/педикюра и косметологии, необходимы устройства для дезинфекции и стерилизации инструментов. При составлении списка необходимого оборудования следует учесть такие факторы, как:

  • установленные законом стандарты для вашей деятельности;
  • размеры и планировку кабинетов;
  • ваши финансовые возможности.

Одной из немногих фирм, способных предложить покупателям на юге России широкий ассортимент товаров для абсолютного оснащения парикмахерских, массажных и косметологических кабинетов, салонов красоты, а также соляриев, — является компания «Салон КМВ». Ее ассортимент сформирован по принципу демократичности. Это позволяет компании предлагать оборудование для оснащения салонов различной ценовой категории — от бюджетных до премиум-класса.