Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Что подарить девушке на 8 марта

Несмотря на то, что зима еще в самом разгаре, уже самое время начинать присматривать подарок на 8 марта для своей второй половинки. Игнорировать этот праздник категорически нельзя, даже если денег немного все равно нужно купить то-то милое и приятное. Оптимальный вариант — это сладости, такому подарку обрадуется любая девушка. Мы подготовили пару советов о том, как выбрать сладости на Международный женский день и чем можно дополнить этот презент.

Что подарить девушке на 8 марта

Делайте ставку на шоколадные наборы

Если вы не уверены, любит девушка молочный или черный шоколад, то лучше купить шоколадные наборы на 8 марта. В них несколько вариантов конфет, так что какие-то точно понравятся. Вкуснее всего сладости на 8 марта с фундуком, хрустящими шариками и пралине. Необычные конфеты на 8 марта с тропическими вкусами тоже могут разнообразить подарок. Потом спросите у девушки, что ей больше всего понравилось и уже в дальнейшем будете ориентироваться на этот вкус.

Шоколадка с букетом

Это беспроигрышное комбо: вкуснейший шоколад и красивый букет цветов. Популярный интернет-магазин Алёнка советует шоколадки с 8 марта купить заранее, чтобы в последний день не поддаваться всеобщему ажиотажу. Что касается выбора цветов, рекомендуем отдавать предпочтение розам. По статистике, их предпочитают 900 из 1000 опрошенных женщин, значит риск ошибиться с букетом сведен к минимуму. Важно: не прогадайте с цветом бутонов. Если ваши отношения только начались, то дарить лучше белые и нежно-розовые цветы. Они символизируют нежность, искренность и благодарность за проведенное вместе время. Если вы уже успели влюбиться, тогда дарите красные розы. Они олицетворяют страсть, любовь и желание. Какой бы цвет вы ни выбрали, помните только, что ни в коем случае нельзя дарить желтые розы девушке, с которой не планируете расставаться. На языке цветов такой букет означает расставание и разлуку.

Коробка конфет и мягкая игрушка

Тоже хороший вариант, который понравится девушкам до 25 лет. На 8 марта не принято дарить что-то дорогое, поэтому коробка конфет и игрушка вполне подойдут. Выбирая коробки конфет 8 марта, совет тот же, как и с шоколадными наборами: делайте ставку на разнообразие. Чем больше вкусов, тем больше шансов попасть в точку. Но если вы уже знаете, какой шоколад предпочитает девушка, то можно купить именно его. Что касается мягких игрушек, оптимальный вариант — это мишка или котенок.

----------