Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Косметика IMAGE Skincare: краткая информация о бренде

Бренд IMAGE Skincare появился на рынке в 2003 году. За относительно небольшой срок компания сумела завоевать популярность у покупателей, предлагая качественную косметическую продукцию.

Косметика IMAGE Skincare: краткая информация о бренде

Линейки косметических средств для ухода за кожей

Косметический бренд разрабатывает и выпускает косметику для профессионального ухода за кожей. В линейках Image skin care представлены средства с пептидами, витаминами, растительными стволовыми клетками, различными экстрактами. Для удобства покупателей бренд выпускает каждую линейку в собственном цвете. Серий косметики много, например, Ageless, Vital C, Ormedic, I Enhance и др.

Компания предлагает широкий выбор средств:

  • кремы и тоники;
  • очищающие гели;
  • концентрированные сыворотки;
  • эмульсии;
  • маски и питательные масла.

В линейках можно найти продукты для комплексного ежедневного ухода, обеспечивающие очищение, защиту и регенерацию кожного покрова. Регулярный уход за кожей помогает сохранять и продлевать молодость, предупреждать появление эстетических проблем, поддерживать красоту.

Компания заявляет, что красивую и здоровую кожу заслуживает иметь каждый человек, а расходы на уход за кожным покровом не должны быть слишком высокими. Другие принципы – обязательная SPF-защита, использование натуральных компонентов и инноваций, простой и комфортный ежедневный уход.

Новые технологии и качественное сырье для косметики

Косметика IMAGE Skincare представлена разными линейками, например:

  • Ageless – сохранение и продление молодости и красоты кожи;
  • Clear Cell – снижение проявления акне, возвращение коже чистоты и гладкости;
  • Vital C – продукты для чувствительного кожного покрова;
  • Ormedic – средства для восстановления и оздоровления кожи после косметологических процедур;
  • Prevention + – это специальная солнцезащитная линия.

В штате компании IMAGE Skincare работают специалисты высокого класса, включая дерматологов и фармакологов, которые разрабатывают новые продукты для ухода за кожей.

Качественная косметика IMAGE Skincare

Бренд активно использует передовые технологии, в том числе собственные и мировые разработки в индустрии красоты – уникальные формулы, растительные стволовые клетки и др.

В производстве применяется исключительно высококлассное сырье, чистого происхождения. Компания очень строго контролирует качество используемых компонентов. Все косметические препараты проходят тестирования и клинические исследования для оценки эффективности, безопасности и стабильности.

Пользуйтесь качественной косметикой, которая дает результат.