Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Японские массажеры для лица: какими бывают, какой выбрать

Массаж — один из самых доступных и эффективных способов поддержания красоты и здоровья. Главное — сделать все правильно, и не навредить. Для этого можно посещать косметолога или использовать специальные гаджеты для лица от японских производителей.

Японские массажеры для лица: какими бывают, какой выбрать

Японские массажеры бывают нескольких типов. Различают и совсем простые роллеры, которые оказывают лифтинг эффект за счет механических манипуляций. А также максимально укомплектованные большим количеством функций девайсы. Вторые, конечно, отличаются по цене, но в пересчете на визиты к косметологу все равно получаются выгоднее. Плюс не нужно никуда ехать: бьюти-процедуры можно делать дома, включив серию любимого сериала.

Из всего многообразия прежде всего стоит обратить внимание на следующие разновидности.

1. Роликовые

С помощью роликов выполняется мягкий лифтинг. Роликовый массажер сжимает нужные линии для наиболее точного воздействия. Шарики захватывают слой кожи так же, как в ручном массаже. Прибавьте сюда действие микротоков, и получится комплексная лифтинг-процедура. Кожа становится упругой и подтянутой, прорисовываются красивые изгибы, улучшается мимика.

Есть также модели с электростимуляцией и LED-терапией, например BELULU Platina EMS. Он полноценно заменяет посещение спортзала и салонов. Более того, его можно применять на всем теле, чтобы улучшить контуры.

2. Пластины

Пластина гуаша — очень простой инструмент, однако польза превосходит ожидания. Скребковый массаж задействует биологически активные точки, отлично улучшает циркуляцию крови, расслабляет, снимает отеки, выводит токсины и разглаживает морщины. После сеанса кожа выглядит отдохнувшей, а внутри нее запускаются процессы регенерации.

3. Косметологические аппараты

Это уже тяжелая артиллерия, способная заменить собой целый список бьюти-процедур. Под стильным корпусом скрывается мощная начинка, однако пользоваться гаджетом сможет абсолютно каждый. 

Что касается наполнения, то в зависимости от бренда встречаются разные комбинации следующих функций. Это MFIP-импульс, имитирующий точечный массаж. EMS микротоки, стимулирующие мышцы и подтягивающие кожу. RF-терапия, которая с помощью тепла стимулирует синтез коллагена и дарит релакс-эффект. LED-терапия, или светотерапия, которая улучшает структуру и цвет кожи.

Лучше всего использовать такие гаджеты в сочетании с сыворотками, гелями, патчами и масками. Уходовые процедуры не займут много времени. Результат вы увидите уже после первого использования, а далее он будет только накапливаться.

Все перечисленные японские массажеры для лица можно заказать в интернет-магазине 36best Kawai. Доставка осуществляется практически во все страны мира.