Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Лечение рака в Израиле: клиника Ихилов

Борьба с онкологическими заболеваниями – нелегкий и непростой процесс, который зависит не только от умений врача, но и от психологического здоровья пациента. Сложно встретить такого специалиста, который будет поддерживать в трудной ситуации и успокаивать. К счастью, в мире есть доктора, не потерявшие человечность. Врачи клиник Израиля обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту и моральную поддержку, поэтому лечение рака в Израиле (подробнее здесь https://www.topichilov.com/departments/oncology/) сотни лет увенчивается положительными результатами. Что стоит знать о лечении онкологии в стране?

Лечение рака в Израиле: клиника Ихилов

Популярные онкологические клиники

Как показывает многолетняя практика, наибольшее количество пациентов отдают предпочтение медцентру Ихилов. Клиника пользуется популярностью не только среди граждан страны, но и заграничных пациентов. Ежегодно тысячи онкобольных получают результативную медицинскую помощь и выходят на длительную ремиссию.

Поэтому, если вы все же решили ехать в Израиль для лечения, то стоит обратить внимание на государственное медицинское учреждение Ихилов. 87% пациентов, которые получили здесь комплексную терапию, смогли вернуться к полноценной жизни.

Врачи клиники практикуют онлайн-консультации и составляют предполагаемый курс терапии, но удаленное лечение не проводят.

Инновации в хирургическом отделении Ихилов

Госпиталь один из первых, кто практикует новые методы лечения, в том числе касающиеся и хирургического вмешательства.

У большинства пациентов слово «операция» вызывает страх и панику. Но благодаря современным технологиям, оперативное вмешательство наносит пациенту минимальные травмы.

Например, эндоскопическая хирургия подразумевает вмешательство через маленькие проколы. Врач применяет тонкий хирургический инструмент, видеокамеру и световой источник. Для отслеживания хода операции используется большой экран.

В чем преимущество такой хирургии:

  1. Сокращается срок госпитализации для пациента.
  2. Гарантируется быстрое и легкое восстановление.
  3. Послеоперационные шрамы и рубцы отсутствуют.

Показания эндоскопической хирургии:

  • Лапароскопическая процедура при онкологии ЖКТ, женских половых органов, простаты.
  • Трансвагинальные операци при раке шейки матки.
  • Трансуретральные манипуляции при онкологической патологии мочевого пузыря.

Малоинвазивные операции с роботизированной аппаратурой – еще один прорыв в израильской медицине. Манипуляции проходят через незначительные проколы, не нанося ущерб человеческому телу.

Преимущества хирургии с роботом-ассистентом:

  • Точные движения робота.
  • 3D видеокамера обеспечивает изображение с высоким качеством.
  • Уменьшает риск ошибки хирурга, а также избавляет от эффекта дрогнувшей руки.

Органосохраняющие операции – важное направление в онкологическом отделении Израиля, которое доступно по цене каждому больному. Именно это и привлекает сотни-тысячи иностранных пациентов.