Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Как выбрать и купить смазку для анала и возбудитель для двоих?

Разнообразить интимную жизнь партнеров помогут разнообразные пикантные игрушки. Они представлены большим выбором, а подобрать их можно в секс-шопе «No Taboo» по выгодным ценам и с гарантией оригинальности. Компания более 15 лет успешно работает на украинском рынке, предлагая сертифицированную продукцию от лучших мировых брендов. Каждому гарантируется конфиденциальность и быстрая доставка заказа в любой уголок Украины.

Как выбрать и купить смазку для анала и возбудитель для двоих?

Как выбрать смазку для анала?

Анальный секс – пикантные и острые ощущения для смелой пары. К нему нужно подготовиться и купить смазку для анала в проверенном секс-шопе. В качестве основы может быть вода, силикон, масло или сочетание двух компонентов.

Применение анального лубриканта устранит сухость и неприятные ощущения, обеспечивая длительное увлажнение. Он обладает антибактериальным действием и обезболивающим эффектом, есть дополнительная защита от венерических заболеваний. 

Выбирая смазку для анального секса, следует обратить внимание на такие основные факторы:

  • бренд и стоимость;
  • состав и основа;
  • аромат и вкус;
  • объем;
  • эффект.

Важный момент для анального секса – согласие обоих партнеров и медленные движения. Использование специального лубриканта обеспечит комфорт и подарит приятные ощущения во время близости.

При выборе смазки важно обратить внимание на основу. Например, средство на водной основе пользуется высоким спросом, так как не оставляет пятен и совместимо с контрацепцией и игрушками из разных материалов.

Силиконовый лубрикант расходуется экономнее и обеспечит интенсивное и длительное увлажнение, что особенно важно при анальном проникновении. Масляной экономный, но не может быть использован с некоторыми игрушками, поэтому важно внимательно изучить инструкцию. 

В чем преимущества применения возбудителя для двоих?

Усилить половое влечение к партнеру поможет возбудитель для двоих, представленный в широком ассортименте. По форме выпуска это может быть порошок, таблетки, капли, массажные эротические составы и стимуляторы (крем, гель) для эрогенных зон, смазки и т.д.

К основным преимущества возбудителей для двоих относят следующее:

  • большое разнообразие;
  • простое применение;
  • гарантированный результат;
  • длительный эффект;
  • демократичная стоимость.

При проблемах с эрекцией мужчинам рекомендованы специальные жевательные таблетки со вкусом ананаса. Они имеют приятный вкус и начинают действовать уже через полчаса после приема.

Благодаря приливу крови к половому члену обеспечивается мощная и стойкая эрекция в течение длительного времени. Средство эффективно при психологических и органических, а также комбинированных нарушениях. 

Правильно подобранный возбудитель для двоих поможет расслабиться и в итоге получить яркие сексуальные эмоции и яркий оргазм. Главное, покупать его в надежном секс-шопе, где есть гарантия.