8 способов, как вы заставляете мужчину бежать от вас - HeadInsider
: Комментарии

Есть такое понятие, как самосаботаж – это когда мы сами делаем что-то, что вредит нам и портит наши отношения, о которых мы мечтали. Есть несколько способов, как мы можем делать это и даже не осознавать все риски.6_result

1. Неуверенность. Во-первых, неуверенный партнер постоянно ищет доказательств, что другой человек его любит, что он все еще привлекательный и т.д. Во-вторых, от неуверенности человек может начать слишком ревновать и необоснованно обвинять в чем-то другого. Мужчина хочет видеть рядом уверенную в себе женщину, которая не должна ставить под вопрос его чувства к ней.

2. Защитная позиция. Это один из главных предвестников развода – когда один из супругов никогда не берет ответственность за конфликт. Он постоянно находит оправдания, ответные обвинения и т.д. «Я всегда права» — далеко не выигрышная позиция в отношениях. Умейте выслушать его мнение, умейте признать свою вину.

3. Постоянная критика и злопамятность. Просто поставьте себя на место другого: как бы вы себя чувствовали, если бы вам постоянно напоминали о ваших прошлых ошибках? К сожалению, женщины часто так делают по отношению к мужьям.

10 простых психологических трюков, которые пригодятся каждому

4. Делиться вашей личной жизнью с другими. Мужчины ненавидят, когда женщины рассказывают все до мельчайших подробностей о вашей личной жизни: о нем, ваших ссорах, сексе и т.д.

5. Пессимизм. Может быть, вы разочаровались в своих ожиданиях и теперь решили вообще ничего не ждать. Но таким образом мужчина начинает думать, что что бы он ни сделал – будет все равно.

6. Делать из себя мученицу. Вы постоянно жалуетесь, что только вы что-то делаете для семьи? Вы напоминаете ему, что вы сделали для него, и что он ничего не сделал? Это жалкое зрелище и очень раздражает.

7. Пилить мужчину. Это не лучший способ заставить мужчину сделать что-то. Вы должны создавать атмосферу, чтобы он хотел это сделать, а не был вынужден сделать и сбежать от вас.

8. Контролировать его. Мужчина начинает чувствовать, что он уже не может сам принимать решения, что вы ему не доверяете и что его мнение для вас ничего не значит.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments