: Комментарии

В народе известна некая мазь, обладающая чудодейственными свойствами. В ее состав входят пчелиный воск и сваренный яичный желток. Она помогает при болезни в суставах, гайморите, отитах, боли в горле и многих других заболеваниях. И если вы до сих пор о ней не слышали, самое время исправить это упущение.


eda-land.ru

Способ приготовления

Для приготовления мази вам понадобится эмалированная посуда. Влейте в приготовленную посуду один стакан рафинированного масла (другое масло не подойдет). В масло добавьте небольшой кусок пчелиного воска, объемом примерно с коробок от спичек, и поставьте данную смесь на медленный огонь. После того как растает воск, возьмите половинку растертого яичного желтка и медленно смешайте с растопленным воском и маслом. Когда смесь станет однородной, снимите ее с огня и оставьте настояться примерно в течение 15 минут.

Заключительным этапом приготовления мази является ее процеживание через ткань. Готовый продукт поместите в стеклянную посуду и поставьте в холодильник на хранение. Для экстренного использования застывшей при низкой температуре мази, разогрейте ее до комнатной температуры на водяной бане.

С помощью данной мази можно излечить следующие виды заболеваний:

Гайморит

Если предварительно растопить мазь, набрать в пипетку и закапать в нос, то можно избавиться даже от самых тяжелых гайморитов. Данное вещество имеет свойство быстро застывать, поэтому все процедуры необходимо проводить очень быстро. Продолжительность закапывания составляет всего один час, то есть, наполненную пипетку нужно разделить на два раза. Пробивая носовые пазухи, мазь за сравнительно короткий промежуток времени поможет вытянуть даже самый застоявшийся гной.

Отит

Для лечения данного заболевания необходимо взять вату, скрутить из неё небольшой жгут и, смочив его в мази, вставить в ухо. Действие мази основано на том, что она с большой силой будет вытягивать из уха гной.

Болезни горла, ангина

Если по вечерам смазывать горло, а также использовать компресс на основе мази, положив его на шею, то к утру болезнь скорей всего пройдет.

Бронхит и его аналоги

Для лечения подобных заболеваний принимайте данную мазь внутрь перед завтраком, обедом и ужином.

Женские болезни

Для их лечения вам следует смазывать данной мазью тампоны, которые необходимо помещать во влагалище, меняя их два раза в сутки. Примерно через 7 дней заболевание будет излечено. Также данная мазь может помочь в лечении болезней молочных желез. Для проведения лечебной процедуры необходимо пропитать салфетку препаратом, положить ее на грудь и накрыть сверху целлофаном.

Ожоги, зубная боль, тяжёлые раны

Если данной мазью смазать больное место, чем-то прикрыть и оставить на ночь, то постепенно можно заметить существенные улучшения состояния.

Язва, гангрена

Для лечения данных болезней, пропитывайте салфетки мазью и прикладывайте к больному месту, не забывая менять их каждые 2 часа. Не пугайтесь, если процесс лечения будет сопровождаться обильным выделением гноя, это нормально.

По сути, данную мазь можно использовать при лечении любых заболеваний. Ведь часто на процесс лечения может уйти всего одна ночь. Также следует отметить, что для приготовления мази вам понадобится натуральный пчелиный воск, аптечный не подойдет.

Следуйте перечисленным выше советам, и избавьте свой организм от большого числа заболеваний. Будьте здоровы!

Автор: headinsider.net



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments