: Комментарии

Многие люди нередко сталкиваются с проблемами кожи лица. Каждый из нас страдает из-за образования прыщей в переходном возрасте, а кто-то продолжает испытывать трудности по причине закупоренных пор и в зрелых годах. В любом из случаев, сохранение кожи в чистоте и уход за ней – важная и порой нелегкая составляющая гигиены. Касается каждого!


allhealthynews.com

Как избавиться от ненавистных угрей

Несмотря на наличие множества косметических специализированных средств, нацеленных на облегчение ухода за кожными покровами, они могут при своей высокой цене не оказывать должного эффекта. Не стоит печалиться, ведь решение проблемы уже найдено. Предлагаем вам уникальную и достойную внимания методику очистки пор. Все, что потребуется для избавления от проблем с кожей – несколько простых ингредиентов и ваша любимая зубная щетка.

Подготавливаем инструмент и компоненты

Заранее потребуется приготовить:

  • Зубную щетку

  • 1 ст. л. зубной пасты

  • 1 ст. л. пищевой соды

  • Небольшое количество теплой очищенной воды

Этапы очищения

Перед началом процедуры рекомендуется умыть лицо, а после теплым полотенцем распарить и согреть кожу лица там, где предполагается удаление угрей. Такая процедура позволит расширить поры.

После этого потребуется:

  • Смешать соду с зубной пастой и водой, смесь хорошо взбить

  • Получившийся состав наносится на проблемные участки кожи лица

  • Далее при помощи главного инструмента – зубной щетки, осуществляется втирание массы в кожные поры. Важно, чтобы орудие чистки было свежим (лучше приобрести для процедуры отдельную щетку)

  • После тщательного «массажа» при помощи щетки рекомендуется выдержать состав на лице около минуты, а после смыть теплой проточной водой

Эффект метода уже проверили на себе многие. Теперь ваша очередь! После полного очищения кожи от своеобразной «маски» присмотритесь в зеркало. Удивлены? Еще бы! Такой чистой, как сейчас, ваша кожа никогда не была.

Автор: headinsider.net

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: