Если у вас большая красивая попа, то вашему здоровью повезло - HeadInsider
: Комментарии

Сегодня проводится такое большое количество различных научных исследований, что интересные новости появляются чуть ли не каждый день. Сегодня мы расскажем вам несколько удивительных фактов, которые порадуют обладательниц больших ягодиц. Почему же вам повезло, если у вас большая красивая попа?


Если у вас большая красивая попа, то вашему здоровью повезло

onedio.ru

Мы расскажем результаты исследований, которые проводились независимо в Оксфордском, Питтсбургском и Калифорнийском университетах. В частности, исследования, возглавляемые профессором Константиносом Манолопулосом. В них брало участие более чем 16 тыс женщин. Так что же именно показали результаты проводимых исследований?

5 фактов про обладательниц пышных поп

В ходе исследований выяснилось:

  1. Большая попа снижает риск развития сахарного диабета, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы. Это возможно благодаря активной выработке гормонов, перерабатывающих сахар.
  2. Уровень холестерина в крови у таких девушек значительно ниже, как и уровень глюкозы. У обладательниц пышных форм также активно вырабатывается лептин, который помогает контролировать вес. Аналогично гормон динопектин, который борется с заболеваниями ЖКТ и сосудов.
  3. Дети у таких девушек рождаются здоровые и умные, а сами роды проходят гораздо легче. Это возможно благодаря большому количеству жирных кислот омега-3, которые больше всего накапливаются именно в ягодицах.
  4. Жир на ягодицах обладает уникальным свойством не пускать частицы жировой ткани к сердцу, сохраняя его здоровым и крепким.
  5. Общая продолжительность жизни женщин с большой попой также на показатель выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно делать укол в попу: подробная инструкция для самых неопытных

Поэтому, если статья о вас, мы вас поздравляем! Теперь вы можете гордиться собой еще больше. Ну а если нет, не расстраивайтесь, ведь всегда можно придать своей попе нужной формы с помощью тренировок.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments