: Комментарии

Домашний антибиотик из куркумы и уксуса — звучит заманчиво! Если вы часто болеете или быстро утомляетесь, пришло время добавить организму сил тонизирующим напитком. Вы можете даже своими руками сделать один из сильнейших антибиотиков, который поможет вылечить и защитить от многих болезней.


Домашний антибиотик из куркумы и уксуса излечит многие болезни

fitlife.tv

Рецепт домашнего тоника со свойствами антибиотика

Согласно определению, тоник – это медицинское средство, которое принимается для бодрости или хорошего самочувствия. Натуральные тоники издавна используются для лечения различных недомоганий, от расстройства желудка до спада энергии, даже половых расстройств. Предлагаемое средство является природным антибиотиком, который укрепляет иммунную систему, очищает кровь, улучшает ток крови и лимфы по всему телу. Отлично справляется с простудами!

Ингредиенты для домашнего тоника-антибиотика:

  • 2 столовые ложки порошка куркумы или 2 клубня корневища куркумы
  • 700 мл яблочного уксуса (желательно органического)
  • ¼ стакана измельченного чеснока
  • ¼ стакана измельченного лука
  • 2 свежих кайенских перца – самые острые, какие сможете найти (не забывайте надевать перчатки, когда нарезаете его – может обжечь кожу!)
  • ¼ стакана тертого имбиря
  • 2 столовые ложки тертого хрена

Как приготовить домашний антибиотик из куркумы и уксуса

Все ингредиенты, кроме уксуса, смещайте в миске и переложите в стеклянную банку. Долейте яблочный уксус, чтобы он заполнил банку до верха. В идеале, банка должна быть заполнена смесью на 2/3, а все остальное пространство заполнять уксус. Плотно закройте банку крышкой, несколько раз встряхните. Поместите банку в сухое прохладное место на 2 недели. Несколько раз в день хорошо встряхивайте ее.

Через две недели отожмите и процедите смесь. Готовый настой храните в холодильнике. Если вы чувствуете, что заболеваете или силы на исходе, принимайте тоник по одной ложке несколько раз в день. Если вы уже заболели, принимайте настой регулярно каждый день. Только будьте осторожны – он очень острый. Не будет лишним, если вы посоветуетесь со своим врачем!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Домашнее снадобье-антибиотик из 2 ингредиентов: безопасное натуральное лекарство против полчищ бактерий

Это простое домашнее снадобье — сильнее пенициллина в 10 раз

Если смешать по особому рецепту чеснок и молоко, то получится индийский эликсир бессмертия


Этот тоник поможет вам укрепить иммунитет, особенно в разгар болезней. Придаст сил и энергии бороться с вирусами, ускорит выздоровление, а также просто укрепит организм. Будьте здоровы и не болейте!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: