: Комментарии

Низкое либидо, эректильная дисфункция, малая численность сперматозоидов являются лишь некоторыми из них. Неправильное питание и нездоровый образ жизни только увеличили количество проблем, с которыми мужчины встречаются в личной жизни.  Но природа уже давно придумала, как посредством особых продуктов питания дать мужскому роду новые шансы на выживание!


10 натуральных продуктов, в которые влюблено мужское либидо

hellodoctor.co.za

Продукты на страже мужского либидо

Половая потенция неотделима от мужественности. То, насколько вы хороши в постели со своим партнером, определяет ваше физическое здоровье и половое влечение. Эти показатели являются критически важными для здоровой половой жизни. За нее непосредственно отвечают образ жизни рацион питания мужчины.

Несмотря на то, что множество людей прибегают к помощи вспомогательных средств и других продуктов для улучшения своей половой функции, на самом деле они могут не удовлетворить ваши потребности. Более того, они обладают целым набором побочных эффектов, способны нанести непоправимый вред здоровью. Лучше всего обратить внимание на натуральные продукты, которые способны улучшить мужское здоровье и увеличить либидо.

1. Арахис — незаменимая подпитка мужской эрекции

Арахис – это один из наиболее питательных продуктов, который доступен буквально везде. Он содержит достаточное количество белков, клетчатки и полезных мононенасыщенных жиров, необходимых для подпитки энергией либидо.

В арахисе есть аминокислота L-аргинин (один из структурных элементов оксида азота), которая способствует улучшению мужских возможностей. Также она помогает снижать уровень холестерина в крови. Чем меньшее количество холестерина находится в мужском организме, тем проще крови по нему циркулировать. Это, в свою очередь, обеспечивает более длительную прочную эрекцию. Такому либидо уже каждый позавидует!

2. Шпинат подгоняет кровь к конечностям

Шпинат известен содержанием железа, которое способствует набору мышечной массы. Он может увеличить работоспособность мышц во время занятий спортом, а также улучшить циркуляцию крови благодаря высокой концентрации нитратов. Шпинат богат магнием — минералом, снижающим воспаление в кровеносных сосудах, и способным усиливать циркуляцию крови.

Это в свою очередь позволяет подгонять кровь к конечностям и увеличивать мужское либидо. Также магний богат фолатами, которые усиливают приток крови к гениталиям, защищая от возрастных проблем.

3. Бананы увеличивают уровень тестостерона

Нет, форма здесь ни при чём! Бананы содержат специальный энзим бромелаин, обладающий противовоспалительным и разжижающим кровь эффектом. Как следствие, увеличивается уровень тестостерона.

Кроме того, бананы богаты калием, который крайне необходим для циркуляции крови. Но главное — для мужского либидо бананы просто находка! Регулярное потребление калия в умеренных количествах помогает удерживать уровень натрия под контролем. Предотвращая скачки кровяного давления и сокращая риск возникновения проблем с сердцем.

4. Овсяные хлопья против эректильной дисфункции

Этот популярный сухой завтрак — отличный источник L-аргинина, аминокислоты, широко используемой для лечения эректильной дисфункции. Продукт богат цинком, повышающим уровень тестостерона, и фолатом, способствующим сокращению образования патологических сперматозоидов. Кроме того, овсяные хлопья помогают снижать уровень холестерина в крови.

Дело в том, что большое его количество может вызывать атеросклероз, при котором происходит закупорка и сужение артерий. Это, в свою очередь, ухудшает циркуляцию крови, и в конечном счете может привести к развитию заболеваний сердца. Но сначала скорей всего вы заметите снижение своих мужских возможностей, а в скором времени забудете о своем славном в прошлом либидо.

Артерии, окружающие область половых органов, уже, чем коронарные кровеносные сосуды. Поэтому более подвержены образованию тромбов. Одним словом, чем лучше ваш уровень холестерина, тем лучше мужское либидо.

5. Ягоды для увеличения либидо

В деле увеличения либидо ягоды, в особенности ежевикообразная малина — прекрасный выбор. Они содержат химические соединения, так называемые фитохимикалии, усиливающие возбуждение. В клюкве есть необходимые витамины, особенно много витамина C, способствующего синтезу половых гормонов.

Кроме того, ягоды богаты витамином B, который помогает уменьшать уровень стресса и увеличивать либидо. Также потребление клубники может увеличить численность сперматозоидов, благодаря наличию в ней все того же витамина C.

6. Чеснок и лук

Лук и чеснок – привычные ингредиенты большинства блюд. Они содержат мощное соединение под названием аллицин. Аллицин помогает разжижать кровь, уменьшать напряжение на артерии, и улучшать циркуляцию крови — залог уверенной эрекции. Отличное кровообращение обеспечивает более стойкую эрекцию, ведет к улучшению половых возможностей в постели.

Древние египтяне использовали чеснок для увеличения своей жизненной силы. Кроме того, чеснок и лук помогают остановить образование новых жировых отложений, так называемых нанопластин, внутри артериальных стенок. Это действие распространяется и на артерии, ответственные за хорошее мужское либидо.

7. Авокадо для здоровья мужского начала

Еще ацтеки именовали авокадо яичками — из-за того, что внешне они напоминали мошонку. Этот фрукт богат калием, фолиевой кислотой, витамином B6 и витамином E — нутриентами, которые соотносят с повышенным либидо. Мононенасыщенные жиры авокадо защищают сердце и улучшают кровообращение, тогда как богатейший запас минералов и каротиноидов питает энергией и жизненными силами.

Витамин B6 помогает регулировать пролактин – усилитель мужского либидо. Авокадо полны сочных омега-3 жирных кислот, которые улучшают здоровье сердца. Введите фрукт в свой ежедневный рацион для улучшения пенильного (относящееся к половому члену) здоровья.

8. Арбуз усилит кровоток к каждой клетке

Арбуз – один из наиболее богатых натуральных источников L-цитруллина, аминокислоты, улучшающей пенильное здоровье. При потреблении арбуз преобразовывается в L-аргинин, стимулируя выработку оксида азота, усиливающего кровоток.

Также он содержит значительное количество ликопина, который необходим для мужского либидо. Так как помогает снимать напряжение с кровеносных сосудов, улучшает поставку крови ко всем органам, обеспечивая сильную, полностью пробужденную эрекцию.

9. Кедровые орехи как залог мужского успеха

Кедровые орехи содержат большое количество цинка, повышающего уровень тестостерона в крови. Цинк считается критически важным для повышенного либидо.

Содержащийся в кедровых орехах аргинин улучшает кровоток, который является необходимым условием сильной эрекции. Также кедровые орехи отличный источник магния, который повышает тестостерон, поддерживает здоровье и жизнеспособность спермы.

10. Зеленый чай увеличит половую активность

Зеленый чай содержит катехины, разрушающие свободные радикалы, и наносящие вред кровеносным сосудам. Также катехины способствуют выделению клетками кровеносных сосудов оксида азота, который увеличивает размер сосудов, усиливает кровоток.

Это в свою очередь делает гениталии более чувствительными к возбуждению. Катехины могут расплавить жир на животе, ускорить способность печени преобразовывать жир в энергию. Ежедневное потребление около 4 чашек зеленого чая может увеличить половую активность.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если смешать молоко, корицу и кардамон, можно улучшить активность мозга и либидо

От либидо до риска возникновения рака: что безымянный и указательный пальцы могут рассказать о мужчине

Еда как враг интимной близости: 5 ежедневных продуктов, которые могут навредить вашему либидо


Мужское здоровье несомненно определяет возможности каждого мужчины. А если с ним возникают проблемы, не стоит заниматься самолечением, используя медикаментозные препараты, а обратится к врачу. Врач даст квалифицированные рекомендации по лечению конкретного заболевания. А наши советы помогут поддержать мужское либидо на уровне во всех остальных случаях.

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: