: Комментарии

Легкие, как известно, снабжают организм кислородом и выводят углекислый газ. Чтобы легкие были здоровыми, за ними необходимо тщательно следить, иметь представление о симптомах, указывающих на проблемы, и периодически очищать. В этом вам поможет быстрая детоксикация легких натуральными соками. Как очистить легкие, вы узнаете из предлагаемой статьи.


Детоксикация легких за 72 часа

curejoy.com

Детоксикация легких за 72 часа

В настоящее время в современном, переполненном токсинами мире, одной из наиболее распространенных болезней, которая поражает большое количество людей, являет рак легких. Воздержание от курения помогает избежать многих болезней легких. По этой причине очищение легких время от времени могло бы стать естественным способом предупреждения заболеваний легких, от респираторных и до очень серьезных и опасных.

Детоксикация легких проводится различными способами, но не все они обеспечивают быстрый и длительный эффект. Мы расскажем, как очистить легкие за три дня, или точнее за 72 часа.

Пошаговая инструкция на каждый день, как очистить легкие

Быстрая детоксикация легких натуральными соками: как очистить легкие за 72 часа в домашних условиях

curejoy.com

В первый день чистки легких перед сном необходимо выпить чашку травяного чая, облегчающего стул (попросите совета в аптеке). Это поможет освободить организм от токсинов, которые накопились в желудочно-кишечном тракте, и избавиться от запора. Также очищение легких исключает работу, требующую значительных усилий. На время откажитесь от тяжелого физического труда.

Откажитесь от молочных продуктов, поскольку в них содержится достаточное количество их собственных токсинов. Поэтому очищение легких необходимо начинать с отказа от молочных продуктов, хотя бы на протяжении трех дней.

Выполняйте следующие 5 шагов каждый день на протяжении 3 дней, и вы сможете очистить свои легкие.

Очищение легких: шаг 1

Перед завтраком выпейте 300 мл воды, в которую предварительно добавьте сок 2 лимонов.

Очищение легких: шаг 2

После легкого завтрака выпейте 300 мл сока грейпфрута или ананасового сока. Оба этих сока содержат натуральные антиоксиданты, которые оказывают смягчающее и успокаивающее воздействие на дыхательную систему. Детоксикация при этом проходит более эффективно.

Очищение легких: шаг 3

Между завтраком и ланчем также необходимо выпить 300 мл морковного сока. Этот сок ощелачивает кровь в течение 72 часов чистки.

Очищение легких: шаг 4

Во время ланча выпейте 400 мл сока, богатого калием. Приятным и вкусным источником калия являются цитрусовые соки, а также гранатовый, абрикосовый, виноградный и яблочный соки. Калий прекрасно стимулирует процесс очищения.

Очищение легких: шаг 5

Перед сном выпейте 400 мл клюквенного сока, который успешно борется с инфекцией и воспалительными процессами в легких. Известно, что клюквенный сок уничтожает стафилококки, стрептококки, кишечную палочку. Его применяют при туберкулезе и даже в лечении некоторых видов онкологии.

Повторяйте все 5 шагов на протяжении 3 дней. И под конец этого времени обязательно почувствуете приятную легкость в своем дыхании!

Итак, мы рассказали, как очистить легкие в домашних условиях натуральными средствами. Такая детоксикация соками имеет под собой серьезное обоснование. Соки воздействуют на организм на клеточном уровне. Они быстро настраивают наши органы на здоровое функционирование. Кроме того, богатый витаминный состав, а также содержащиеся макро- и микроэлементы приносят организму большую пользу.

Важно: прежде чем начинать очищение легких соками, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом относительно возможных противопоказаний.

Как очистить легкие с помощью процедур личной гигиены и физической активности

Физическая активность повышает качество жизни человека. Она не только ассоциируется со здоровым сердцем или снижением веса, но и помогает поддерживать легкие здоровыми. Умеренная физическая нагрузка оказывает самое благоприятное воздействие на легкие.

Чтобы легкие тренировались, физическая нагрузка должна вызывать у вас небольшую нехватку воздуха. Выполнение физических упражнений также способствует очищению организма от токсинов. Но при этом стоит избегать значительных физических нагрузок. 

Отличное очищение легких происходит при выполнении дыхательной гимнастики «пранаяма». Легкие хорошо вентилируются. Также дыхание йогов является хорошей профилактикой респираторных заболеваний.

Очищение легких происходит и во время пребывания в парной или в процессе ингаляции с эфирными маслами. В емкость с горячей водой для ингаляции необходимо добавить 5-10 капель эфирного масла эвкалипта. Накройтесь полотенцем, и дышите горячим паром медленно и глубоко в течение 5-10 минут. Очищение легких ингаляциями лучше делать перед сном.

Эффективной очистительной процедурой является горячая ванна для детоксикации. Раздражение кожи горячей водой способствует активизации физиологических процессов, ускоряет выведение токсинов из организма. Но прежде чем принимать горячие ванны, необходимо ознакомиться с правилами их приема и противопоказаниями.

Помните, что детоксикация несовместима с курением и алкоголем!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Противодымный отвар: как в экстренном режиме очистить легкие от смол и никотина

Как без труда очистить легкие даже курильщику: поможет целительное снадобье на основе куркумы и чеснока

7 растений, которые убивают вирусы и очищают легкие от слизи


Очищение легких стоит проводить в комплексе с соответствующими дыхательными упражнениями, помогающими детоксикации. Посмотрите следующее видео и хорошенько надышитесь!

Современная жизнь такова, что детоксикация легких необходима всем и каждому. Это связано с нашим малоподвижным образом жизни, плохой экологией, нездоровым питанием. В результате легкие накапливают токсины и слизь. Они начинают плохо справляться со своей работой, что негативно отражается на функционировании всего организма. Поэтому периодически проводите очищение легких. Не откладывайте очищение легких на потом! Заботьтесь о своем здоровье сейчас и будьте здоровы!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments