Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Молитва «Семь крестов» оградит вас от всех врагов и завистников

Вы можете быть не самым верующим человеком, но молитва помогает всегда. Если вы заметили, что отношения в семье стали напряженными, то чаще молитесь. Слова оберега помогут вам очистить жилье от негативной энергии и справиться с бедами. С их помощью вы обращаетесь к высшим силам за помощью. Если вы попросите защитить вас от зла, то вам не откажут. Главное – верить в то, что ваши мольбы не окажутся напрасными.

Молитва "Семь крестов" от недоброжелателей
strana-sovetov.com

Чтобы справиться с недоброжелателями, нужно знать слова специальных молитв. Вы можете считать, что неурядицы в семье или на службе возникают сами по себе. Но чаще всего кто-то вам завидует.

Эта негативная энергия скапливается в вашем доме и мешает жить нормальной жизнью. Вы можете не обращать внимания на то, что беды будут буквально преследовать вас. Но не списывайте все на неудачный период в жизни. В большинстве случаев это связано с недоброжелателями в вашем окружении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молитва в том числе: 9 самых популярных стратегий профилактики и излечения рака

Молитва «Семь крестов» — ваша защита от недоброжелателей

Если ваш дом посещают завистники, то атмосфера рано или поздно испортится. Негативная энергия скопится, и все будет идти из рук вон плохо. Иногда в период разговоров с недобрыми людьми вы чувствуете ухудшение самочувствия.

Вам обязательно нужно знать, как оградить себя и тех, кто вам дорог, от негативного воздействия извне. Чтобы защититься, воспользуйтесь молитвой-оберегом «Семь крестов».

Вам потребуется 7 свечек, чтобы провести религиозный обряд очищения. Но для его большей эффективности очистите разум от плохих мыслей. Не нужно проводить ритуал, если вы злы, раздражены.

Подумайте о хорошем. Это может быть то, что вскоре вы избавитесь от дурного. Разожгите свечи и поставьте их рядом с собой. Начинайте креститься и говорить обрядовые фразы.

Повторяем молитву 7 раз:

Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого, от Господа нашего, от сына его Иисуса, от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей, от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной, от заката до рассвета крест накладываю, от земли до небес.

Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды, второй — от напасти бедности и бездолья, третий — от слез пролитых горьких, четвертый — от воровства черного, пятый — от бедности, шестым замком закроюсь от болезней, седьмым все пространство замкну.

Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь.

Надеемся, что вы справитесь с проблемами и недругами. Чтобы молитва была полезной, проводите обряд только с положительным настроем.

Добавить комментарий