"Диета долгого дыхания" для быстрого похудения: миф или реальность
: Комментарии

Как похудеть быстро и легко без изнурительных диет и упражнений? Многие из нас изводят себя этим вопросом, поскольку бывает трудно разобраться, какие способы похудения действительно работают. Что же способствует быстрому и эффективному сжиганию жира? Японская техника глубокого дыхания! Вот как ответил на этот вопрос японский актер Мики Риосуке. 

Ученые установили, что японская техника глубокого дыхания сжигает до 250 г жира в день
pixabay.com

«Диета долгого дыхания» для быстрого похудения: миф или реальность?

Большинство способов снижения веса основываются либо на тренировках в тренажерном зале, что стоит немалых денег, либо на строгих диетах, при которых ваш желудок урчит от голода. Устав от всего этого, и не видя результата, вы уже ни на что не рассчитываете?

Но японская техника глубокого дыхания, или как еще ее называют «диета долгого дыхания», может вам помочь наконец-то сбросить те несколько лишних килограммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат Щетка: 5 рецептов вкусного похудения и очищения кишечника

Все что вам необходимо будет сделать, это принять правильное положение, медленно вдохнуть (в течение 3 секунд) и очень медленно выдохнуть (в течение 7 секунд). И знаете, что самое приятное? Это упражнение выполняется всего лишь 2 минуты один раз в день. Да, действительно все очень просто!

Секрет этой техники, которая помогает обрести тонкую талию, состоит в дыхании. Во время вдоха кислород попадает в жировые клетки и расщепляет их на углерод и воду, которые вы затем выдыхаете как углекислый газ.

Чем больше кислорода вы вдохнете, тем больше жира сгорит в организме во время выдоха. Кроме того, как отмечают эксперты, эта хитрость способствует не только снижению веса, но и укреплению мышц живота и ускорению метаболизма.  

Верится с трудом? Но цифры не дадут соврать. В 2014 году в Британском медицинском журнале (BMJ) опубликовано исследование, в котором установлено, что в результате такого дыхания сжигается до 250 г жира в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С водой к стройной фигуре: как правильно пить воду для похудения

Более того, популярный японский актер Мики Риосуке заявляет, что это упражнение в течение нескольких недель помогло ему сбросить почти 14 кг лишнего веса и уменьшить талию на 13 см.

Конечно, не обязательно заменять привычные для вас упражнения и диету этой дыхательной техникой. Но если вы решительно настроены похудеть, вас ждет успех!  Готовы ли вы попробовать эту дыхательную гимнастику?

Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ

Мы рассказали об одной из методик похудения. Есть и немало последователей, и немало критиков этого метода. Как бы там ни было, эта дыхательная гимнастика может быть вашим первым шагом на пути к стройной  фигуре.

По материалам: rd.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments