Как вспомнить свою прошлую жизнь с помощью духовных практик
: Комментарии

Если вы верите в реинкарнацию, то наверняка хотели бы вспомнить свое прошлое воплощение. Существуют практики, которые помогут вам в этом. Люди, которые используют специальные техники, рассказывают удивительные вещи. Они смогли вспомнить некоторые детали своей прошлой жизни. Некоторые слышали разговоры на других языках, но не понимали их смысла. Из всего многообразия существующих практик мы предлагаем вам воспользоваться одной. Чтобы вспомнить что-либо из предыдущей жизни, нужно заниматься регулярно. Только тогда вы сможете оживить воспоминания.

Духовная практика, позволяющая вспомнить свою прошлую жизнь
youtube.com

Техника «Радуга», 1 этап

Чтобы приступить к выполнению практики, примите удобное положение. Не имеет значения, ляжете вы или сядете. Важно, чтобы вам было удобно. Закройте глаза и постарайтесь расслабиться.

На этом этапе важно полностью освободиться от всех посторонних мыслей. Этого будет непросто добиться, если вы никогда не занимались духовными практиками. Но не сдавайтесь сразу. Сначала вам потребуется много времени на расслабление, но со временем вы научитесь делать это быстро.

Если вы не можете избавиться от посторонних мыслей, то представьте большую метлу. Почувствуйте, как ее движения выметают лишнее из вашего мозга. Важно отключить мыслительный процесс, чтобы достичь полного расслабления. То есть ваши мысли не должны наскакивать одна на другую. От них нужно избавиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тест покажет, каково ваше настоящее и что ждать в будущем

Если вам это удалось, приступайте к контролю над дыханием. Оно должно быть ровным. Вам нужно медленно считать. На счете до четырех глубоко вдыхайте воздух. Снова досчитайте до четырех, и все это время задерживайте дыхание.

Повторите счет и в течение этого времени медленно выдыхайте. Тренируйте дыхание столько, сколько потребуется. Вы должны чувствовать, что полностью его контролируете. Если вы достигли умиротворения, значит, готовы двигаться дальше.

Теперь вам нужно почувствовать, что ваше тело будто налилось. Оно должно казаться очень тяжелым, чтобы перейти к следующему шагу. Когда вы зафиксируете это чувство, то представьте, что воспарили к облакам. Теперь тело должно казаться вам легче пушинки.

Одна из самых сложных задач – не заснуть в таком состоянии. Если вы находитесь в горизонтальном положении, это будет трудно. Вам предстоит научиться бороться с собой, чтобы продвинуться дальше.

2 этап

На этом этапе вам предстоит научиться глядеть внутрь себя. Вы должны концентрироваться на том, чего хотите. То есть, вы должны представлять, как сильно хотите узнать о своей прошлой жизни. Почувствуйте собственные эмоции от этого ощущения. Это может быть не только радость, но и страх или злость.

Затем представьте что-либо красного цвета. Сосредоточьтесь на своих чувствах, запомните их. Но не напрягайтесь. Все время вы должны быть расслаблены и не думать ни о чем постороннем. Дышите так же ровно, в полную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воин, ученый или справедливый монарх: тест определит, кем вы были в прошлой жизни

Продолжайте концентрироваться и представляйте поочередно оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый оттенки. Затем притормозите и попробуйте что-то увидеть. Возможно, на этом этапе вам явится первое воспоминание о предыдущей реинкарнации.

Но необязательно это должно получиться с первого раза. Как раз напротив – так происходит редко. Но неудачи не должны вас останавливать. Чем больше практик, тем выше шанс узнать то, что вы хотите. Может быть, сначала вы почувствуете какой-то запах или что-то услышите.

Повторите упражнение с представлением цветов в обратном направлении. Глаза все это время должны быть закрытыми. Постепенно возвращайте дыхание к привычному ритму. Сделайте глубокий вдох и потянитесь. Потрите руки друг об друга и приложите ладони к глазницам. Почувствуйте тепло и то, как оно переходит к глазам. Уберите руки и откройте глаза.

Постепенно можете возвращаться к обычному режиму, но не совершайте резких движений. Ваш мозг замедлился, как и рефлексы. Чтобы вернуться в привычное состояние, нужно еще 20 – 30 минут спокойного отдыха.

Подпишитесь на нас в соцсетях: Viber, Telegram, Instagram

Эта техника не самая сложная, но требует усиленной концентрации и усидчивости. Скорее всего, с первого раза вам будет сложно достигнуть того уровня, который позволит почувствовать что-то. Если вы не остановитесь, то вскоре сможете вспомнить какие-либо эпизоды из прошлой жизни.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments