Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Беспокоят сухость и шелушения? Если так происходит постоянно, скорее всего, у вас сухая кожа. Чтобы лицо выглядело привлекательно и излучало здоровое сияние, необходимо подобрать правильное и эффективное косметическое средство. Рассмотрим топ-6 кремов, которые станут идеальным решением для такого типа кожи.

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Интенсивно увлажняющий крем для лица ARAVIA Professional Intensive Moisture Cream (10%)

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Пожалуй, лучший бюджетный крем для сухой кожи. Бестселлер ARAVIA Professional идеально подходит тем женщинам, которых беспокоят сильные шелушения. Средство интенсивно увлажняет и мгновенно впитывается. В его составе представлен мощный природный увлажнитель — мочевина.

После применения средства кожа становится гладкой, нежной и эластичной, а также защищенной от вредного воздействия окружающей среды. Исчезнет ощущение стянутости, нормализуется водный дисбаланс.

Подходит для ежедневного ухода и в качестве базы под макияж. Для безупречного результата рекомендуется использовать утром и вечером.

Примерная стоимость: 525 рублей (150 мл).

Увлажняющий крем с церамидами CeraVe для сухой и очень сухой кожи

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Универсальный продукт станет идеальным решением для сухой и очень сухой кожи. Нежирная и легкая текстура косметического средства не оставляет следов и ощущения липкости. Его насыщенная и гипоаллергенная формула эффективно восстанавливает и укрепляет защитный барьер, не закупоривает поры.

Благодаря гиалуроновой кислоте и особой технологии MVE крем обеспечивает длительное увлажнение кожи лица. Подходит для обезвоженной кожи, утратившей сияние и склонной к атопии, а также для тела. Не содержит отдушек и парабенов, поэтому может использоваться взрослыми и детьми.

Примерная стоимость: 345 рублей (50 мл).

Ночной крем для предотвращения первых возрастных изменений Clarins Multi-Active

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Мощный ночной крем с легкой текстурой и парфюмерным ароматом качественно питает кожу, дарит ей ощущение комфорта, восполняет запас энергии. Способен быстро снять следы усталости и предотвратить первые возрастные изменения у женщин в возрасте от 30 лет. Не забивает поры.

Благодаря средству утром лицо будет выглядеть свежим, со здоровым сиянием. В составе крема представлен уникальный защитный комплекс Anti-Pollution, пептиды, масло ши и экстракт калифорнийского мака.

Активные компоненты помогают коже отдохнуть и восстановиться. Единственный недостаток средства — высокая цена.

Примерная стоимость: 5 400 рублей (50 мл).

Питательный крем для глубокого восстановления сухой и очень сухой кожи La Roche-Posay Nutritic Intense Riche

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Хороший крем для сухой кожи из сегмента аптечной косметики. Глубоко восстанавливает защитный барьер кожи. Покупателей привлекает его тающая текстура и приятный цитрусово-цветочный аромат.

В составе продукта содержатся МП липиды нового поколения — активный компонент, созданный для кожи с атопией. После применения средства кожа станет мягкой и гладкой, будет меньше стянутости и липкости, исчезнут шелушения. В числе недостатков средства — специфический аромат, к которому надо привыкнуть.

Примерная стоимость: 2 200 рублей (50 мл).

Увлажняющий крем Christina ElastinCollagen Carrot Oil Moisture Cream

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Крем с витаминами и гиалуроновой кислотой от израильского бренда профессиональной косметики. Восстанавливает липидный баланс рогового слоя, обладает антиоксидантными свойствами и способствует регенерации кожи.

Легкая текстура средства способна быстро увлажнить кожу и насытить клетки активными компонентами. Рекомендован девушкам в возрасте от 25 лет, которые хотят добиться эластичности и упругости кожи.

В составе крема содержится ретинол, поэтому днем его наносят как базу под тональную основу с SPF или солнцезащитный крем.

Примерная стоимость: 1 300 рублей (60 мл).

Питательный крем для сухой и нормальной кожи Holy Land RENEW Formula Nourishing Cream

Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

Еще один представитель израильской профессиональной косметики. Крем с антиоксидантами и витаминным комплексом (А, Е) заботится о коже, придает ей шелковистость и цветущий вид. В результате кожа становится здоровой, свежей и сияющей.

В составе продукта представлены полезные компоненты — масло жожоба, экстракт зеленого чая, вытяжки из зародышей пшеницы, липоевая кислота. У крема плотная и маслянистая текстура, поэтому он может быть жирноват для нормальной кожи, но для сухой кожи такая консистенция в самый раз.

Примерная стоимость: 2 640 рублей (50 мл).

Один комментарий о “Лучшие кремы для сухой кожи лица: топ-6 средств

  1. А Либридерм почему нет, ведь у них есть отличная линейка увлажняющий кремов эко-рефил гиалуроновый. Для любого типа кожи. Я беру ультраувлажняющий для сухой кожи и он для меня лучший. На зиму очень хорош.

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: