Люди хором хохотали, когда дачник купил 100-летний дом. После ремонта всех настигла черная зависть!

Все началось с того, что бывший заядлый дачник решил перебраться жить куда-нибудь подальше от города, и нашел в 100 километрах от Минска заброшенный хутор, к которому был удобный подъезд. Этот дом стоял вдали от деревни, и оказалось, что ему больше ста лет. Дом был построен ещё в 1918 году и к удивлению нового хозяина, несмотря на заброшенное свое состояние, сохранился почти полностью.

Люди хором хохотали, когда дачник купил 100-летний дом. После ремонта всех настигла черная зависть!
youtube.com | BORYMAN

Однако заросли диких растений, заколоченные окна не давали разглядеть сам дом внутри. Когда люди пробрались внутрь, то оказалось, что маленький домик разделен перегородкой на кухню и имеет одну единственную комнату общей площадью около 40 квадратных метров.

Было принято решение сделать капитальный ремонт и ремонтные работы вскоре стартовали. Что вышло из этой затеи, смотрите в следующем интересном и познавательном видео.

  1. Самое главное, этот человек проявил и осуществил свою мечту. В основном, современный человек ленивый, хотя у каждого есть огромный потенциал проявить своё творчество. Этому человеку честь и хвала, что он одержим своими идеями и мечтой. Просто необходимо, чтобы он передал эту струну жажды жизни своим детям и развил их творческий потенциал. Просто МОЛОДЕЦ!!! А завидуют только ленивые.

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: