Как только жена перестала быть «удобной» для неверного мужа-красавца, семейное счастье вернулось

Когда Владимир устроился на работу в банк, все женщины-коллеги сходили по нему с ума. Красивый, высокий, самодостаточный и умный мужчина привлекал внимание противоположного пола. Все знали, что у него была девушка, но это мало кого останавливало.

Как только жена перестала быть "удобной" для неверного мужа-красавца, семейное счастье вернулось
canva.com

Владимир всегда был амбициозен. Это сразу поняли его коллеги, когда он устроился в банк. Умный и упорный мужчина сразу завоевал доверие сослуживцев-мужчин. А женщины были без ума от его идеальной внешности. Многие старались помочь Владимиру и с радостью делали за него часть работы. Он умело пользовался своим обаянием и уверенно поднимался по карьерной лестнице.

На работе все знали, что у него есть девушка, хотя он и не стремился афишировать свои отношения. С тихой и скромной Мариной Владимир начал встречаться еще в школе. Симпатичная девушка терялась в тени яркого мужчины. Она всегда будто стояла в стороне и спокойно ждала, когда он уделит внимание и ей.

Марина работала неподалеку от банка и всегда приходила за Владимиром на обед. Она ждала его у дверей, не обращая внимания на то, какая погода на улице – жара, снег или дождь. Мужчина нередко заставлял ее ждать, а на вопросы отвечал, что ему так удобно, а ее все устраивает.

Вскоре пара сыграла свадьбу. Молчаливая и хозяйственная Марина ушла с работы, чтобы сидеть дома с ребенком, и обустраивать семейное гнездышко. Владимир же ни в чем себя не ограничивал. На работе постоянно ходили слухи об очередной его любовнице.

Вскоре ему стало мало того, что у него было. Он решил, что настало время покорять столицу. Мужчина мечтал о яркой карьере и больших деньгах, поэтому отправился в Москву.

Но здесь таких, как он, оказалось слишком много. Гением Владимира нельзя было назвать, хоть он и не был глуп. Однако на одних амбициях далеко не уедешь. Не добившись славы и богатства, он решил вернуться в родной город, в тот же банк.

Вот только Марина к этому времени осознала, что много лет потратила на того, кто не был ее достоин. Она захотела любви и уважения, которые никогда не мог дать ее супруг. И тогда девушка ушла к новому богатому поклоннику.

Владимир не стал долго переживать и нашел себе очередное увлечение. На молодого красивого парня обратила внимание другая женщина – директор крупного магазина. Однако Владимир не учел, что не всем девушкам по душе, когда им указывают, что делать. В новых отношениях избранница явно доминировала и постоянно управляла мужчиной. Долго он не выдержал, поэтому вскоре ушел.

К этому моменту у Марины разладились отношения с новым мужем. Она развелась с ним, хотя и ждала от него ребенка. Владимир решил вернуть бывшую супругу. Для него не имело значения, что она беременна. Родившегося малыша он записал на свое имя и полностью изменил отношение к Марине. Неожиданно оказалось, что он может быть любящим мужем и внимательным отцом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как свинка по кличке Марта семью от развода спасала: реальная и поучительная история из жизни

Из щеголя, который думал лишь о своей внешности и удовольствиях, Владимир превратился в настоящего семьянина. А вам известны истории, когда невзгоды и разочарования полностью меняли отношение человека к жизни? Обязательно поделитесь ими в комментариях!

Один комментарий о “Как только жена перестала быть «удобной» для неверного мужа-красавца, семейное счастье вернулось

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: