Она не разговаривала с отцом долгие годы, даже на свадьбу не позвала – но однажды встретила его на рынке

У главной героини следующей истории сложились не самые простые отношения с родным отцом. Много лет они не виделись и не разговаривали. А когда случайно встретились на улице, он сделал вид, что не заметил родную дочь.

Она не разговаривала с отцом долгие годы, даже на свадьбу не позвала – но однажды встретила его на рынке
canva.com

Женщина, о которой пойдет речь, многие годы не может простить обиду, нанесенную своим отцом. Груз тяжелых воспоминаний не дает ей жить спокойно. И даже теперь, когда она повзрослела, и завела собственную семью, они мешают ей жить нормальной жизнью.

Ее семья состояла из четырех человек – родители и старший брат. Здоровье у мамы было слабым, она постоянно лежала в больнице. В какой-то момент глава семьи решил, что с него хватит, и ушел к другой женщине.

Однажды матери стало совсем плохо. Ее надолго положили в больницу. Тогда отец решил забрать детей в новую семью. Так у главной героини появилась мачеха, которая превратила ее жизнь в настоящий ад.

На девочку возложили обязанности, с которыми не каждый взрослый может справиться. Ей поручили большой огород, хозяйство и заботу о доме. Она занималась животными, убирала жилье, каждый день готовила еду на всю семью.

Пока остальные дети веселились на улице, она все время проводила за домашними заботами. А когда мачеха с отцом возвращались домой с работы, для девочки всегда находили новые задачи, лишь бы не отпускать ее погулять.

Отец ни разу не заступился за дочь. Он видел, как обращается с ней его гражданская жена, но не говорил ни слова. Мужчина жил ее в доме, поэтому не имел права голоса. Но много лет спустя героиня нашей истории осознала, что ему просто было все равно. Ведь если бы он любил своих детей, то нашел бы способ их защитить.

Вскоре состояние матери улучшилось, и дети вернулись домой. Однако ненадолго. От продолжительной болезни она умерла. Но героиня нашей истории к тому моменту была студенткой. Она отказалась жить с отцом, поскольку винила его в том, что произошло с мамой. Девушка полностью разорвала связь с ним.

Она не заговорила с отцом, даже когда выходила замуж. Он не видел и детей, которые вскоре родились у нее. Но однажды встретила его на рынке.

Ни один из них не хотел говорить с другим, поэтому они разошлись в разные стороны. Но женщину поразил внешний вид отца. Он выглядел больным. От знакомых она узнала, что он уже давно болеет, но отказывается от лечения.

Героиня этой истории долго не могла забыть случайную встречу. Все эти годы она копила обиду на отца, обвиняя его в гибели мамы, и в том, что тот так и не заступился за нее перед мачехой. Она так и не смогла решить, сможет ли забыть, что произошло, чтобы дать возможность отцу перед смертью немного побыть с внуками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любимая дочь умерла прямо перед свадьбой. Спустя 9 дней в витрине появился новый манекен

Что бы вы сделали на месте женщины? Смогли бы простить нанесенные обиды и попробовать начать все заново? Или забыли о том, что вообще встретили его? Делитесь своим мнением в комментариях!

Один комментарий о “Она не разговаривала с отцом долгие годы, даже на свадьбу не позвала – но однажды встретила его на рынке

  1. да, отец был жестоким…много чего было… уехал, сказал себе, что даже на похороны не приду. но, одна из его дочерей все сделал хитро, переписала дом на своего сына, ну, я думаю, «баба с возу», пусть живут и ухаживают, мне легче, и пусть дом им. но, хитро сделала, переписала и …оствила одного. он ходил к натариусу, просил вернуть свой дом, но натариус не мог этого сделать, дом добровольно ли с хитростью ли, подарен. а дарственная не оспаривается. мыкался мыкался, но ничего не получалось, добровольно никто не хотел возвращать дом отцу. нас 8 детей и вот только 1 нашлась с хитрицой. под конец, суд уже в другом городе, потому что та всячески тянула и хитрила, наверное ждала смерти отца, суд постановил вернуть часть дома, доля умершей раньше нашей мамы, дарственная оформлена после ее смерти. он не не прежил этого и прям с суда в реанимацию. мне сообщили другие сестра, ночью в феврале через перевал в москвиче старом, продуваемом, добрался до бальницы. виделся, не сразу он меня узнал, возраст уже 88, потом назвал мое имя. 3 дня и 3 ночи в холод, мокрый снег стоял под окнами, нет там условий для родственников, все на улице, кто на машине, кто как. на 3 сутки, пригласили мусульманина муллу, он побыл там, потом вышел и сказал: забирайте домой, надежды нет. я забрал его домой. дома уложили и я впервые за 3 сутку уснул, проснулся от плача…. он умер дома. я сам присутствовал при омовении, помогал. и сам спустился в могилу, чтобы уложить его в грот, это должен делать сын. меня предупреждали, если страшно, то откажись, я был как зомби, внутри все застыло. я сказал смогу. была вырыта глубокая яма и в стене, ближе ко дну вырыт грот, для тела, вход курглое отверстие, еле протиснулся внутрь, передали тело в саване, перевязанного сверху и в нагах. узкий грот в ширину роста человека. снял перевязки с ног и головы, уложил камень на углубление. надо это, чтобы кидать им в шайтана на том свете. и сказал «с новосельем» буквально поздравляю с новым домом. так принято, научили…. все-таки пришел и сам похоронил, хоть говорил, не приду на похороны. да, жалко стало отца, я выполнил сыновий долг…

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: