Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Дачники хором хохотали над ее маленьким домиком в виде шалаша! Но когда вошли внутрь, потеряли дар речи

В СССР не было не только «кекса», но и денег! Зато был туризм – относительно бюджетный способ хорошо провести время. Даже с зарплатой архитектора белоруска Людмила Макаревич сумела объездить чуть ли не всю «страну огромную» и несколько раз побывать за ее пределами. После поездок по Закарпатью и сотен ночей в полных комаров палатках женщина решила «путешествовать, не выходя из дома», и построила не совсем обычный, но уютный и, главное, дешевый домик под Минском.

Дачники хором хохотали над ее маленьким домиком в виде шалаша! Но когда вошли внутрь, потеряли дар речи
realt.onliner.by

Несколько лет назад Людмила ушла на пенсию. Днем женщина работает над архитектурным проектом, который позже планирует продать, а вечерами сидит в интернете. Летом пенсионерка собирается в путешествие по Африке, пока же только приезжает в свой домик в 15 километрах от Минска, чтобы отвлечься от городской жизни.

Дачники по соседству хором хохотали над ее маленьким домиком в виде шалаша! Но когда вошли внутрь, потеряли дар речи … Если вы тоже хотите потерять дар речи от творения талантливого архитектора, смотрите следующее видео, и удивляйтесь вместе с нами!

По материалам: realt.onliner.by

Один комментарий о “Дачники хором хохотали над ее маленьким домиком в виде шалаша! Но когда вошли внутрь, потеряли дар речи

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: