Отец читал прощальное послание 16-летней дочери и с каждой секундой все больше бледнел – но вся истина таилась в двух последних строчках

Отец читал прощальное послание 16-летней дочери и с каждой секундой все больше бледнел – но вся истина таилась в двух последних строчках

Когда отец обнаружил прощальную записку своей 16-летней дочери, он не мог поверить своим глазам. То, что написала его девочка, вызвало у родителя настоящий шок. И лишь когда он дочитал послание до конца, понял, что оно значило.

Отец читал прощальное послание 16-летней дочери и с каждой секундой все больше бледнел – но вся истина таилась в двух последних строчках
canva.com

Все родители мечтают о том, чтобы дети прожили счастливую жизнь. И стараются сделать все для того, чтобы ребенок получил самое лучшее. Но малыши быстро растут, и тогда оказывается, что они видят свою жизнь совершенно иной, чем мамы и папы. А через поздние приходы домой и хлопанье дверями в подростковом возрасте приходится проходить всем.

Дочь героя нашей следующей истории как раз находилась в том непростом возрасте, когда хочется отстаивать свои границы, и делать все наперекор взрослым. Хотя она вела себя гораздо лучше сверстников. Поэтому, когда любимая команда мужчины проиграла, он в первую очередь пошел искать утешения у дочери. Чтобы развеяться, он решил сходить с ней за мороженым.

Но Анны нигде не было. И лишь в ее комнате отец обнаружил записку, лежащую на кровати. В ней девушка обращалась к родителям и просила прощения за то, что сообщает им новость таким образом. Она написала, что сбежала из дома вместе с новым возлюбленным по имени Мухаммед.

Анна уверяла, что встретила настоящую любовь. Она в подробностях описала, в какой восторг приходит от его татуировок, шрамов и мотоцикла.

Далее в записке она сообщила другую шокирующую новость – о том, что находится на третьем месяце беременности. Она собиралась жить с Мухаммедом в его трейлере и планировала нарожать ему много детей.

А свадьба с молодым человеком была запланирована на следующую неделю. Готовясь к ней, молодые люди посадили 17 кустов дурманящего зелья прямо на газоне за трейлером. Этого количества должно было хватить не только им, но и их друзьям, которые взамен на траву должны были давать им таблетки.

То, что последовало дальше, шокировало отца еще больше. Дочь писала о том, что Мухаммед болен СПИДом, но надеется на то, что врачи вскоре найдут лечение от болезни.

О деньгах Аня попросила родителей не беспокоиться. Друзья ее будущего мужа собирались снимать кино, а ее хотели пригласить на съемки. Платить собирались по 50 долларов за сцену. Еще 50 долларов сверху обещали давать в тех случаях, когда в эпизодах будет задействовано больше трех человек.

В следующий раз, обещала 16-летняя девушка, она приедет в гости к родителям уже с внуком. В этот момент отец был уже на грани обморока, но дошел до завершающей части послания, которое гласило: «Папа, все, о чем я писала выше – это ложь. На самом деле я пошла к подруге смотреть телевизор. Просто подумай о том, что есть вещи намного страшнее проигрыша. Я скоро вернусь!».

После прочтения записки отец точно забыл о том, что его любимая команда проиграла. Но с такими шутками нужно быть осторожнее – вдруг родители не дочитают послание до конца и упадут в обморок?

2 комментарий к “Отец читал прощальное послание 16-летней дочери и с каждой секундой все больше бледнел – но вся истина таилась в двух последних строчках

Добавить комментарий