Раскрыв сквозную розетку, увидел в дыре зеркало и свое отражение – что это за "бесовщина" такая?

Розкривши наскрізну розетку, побачив у дірці дзеркало і своє власне відображення … Що це за «бісовщина» така?

Жизнь – непредсказуемая штука, в ней происходят такие вещи! Вот и эта история началась вроде бы с обыкновенной розетки. А закончилась она для нашего героя самым необычным образом. Вот что рассказывает он сам

Розкривши наскрізну розетку, побачив у дірці дзеркало і своє власне відображення ... Що це за "бісовщина" така?

После развода с женой я купил недорогую двухкомнатную квартиру. Квартира была ни ахти какая, но она была недалеко от моей работы. И поэтому меня вполне устраивала. 

После переезда в новую квартиру пришлось сделать небольшой ремонт, который в основном состоял из переклейки обоев и частичном обновлении сантехники. 

Моей соседкой была тихая одинокая старушка. Но спустя некоторое время бабушка отошла в мир иной, и в скором времени у меня появилась новая соседка с красивым и редким именем Виолетта. 

На вид ей было лет 35. Очень серьезная и непреступная. Одним словом, школьная математичка. Наше знакомство дальше приветствий при случайных встречах не заходило. 

Однако месяц назад произошел странный случай. В тот день я встретил Виолетту в соседнем супермаркете. Она, как и я, уже скупилась и направлялась к кассе. Но когда я выгрузил свои продукты и обернулся, чтобы с ней поздороваться, а может быть и немного поболтать, ее рядом не оказалось.

Она стояла к другой кассе, хотя очередь там была в два раза больше. Меня это несколько покоробило. Обидно, когда от тебя шарахаются как от черта. Ну да ладно! Но все же на душе остался неприятный осадок. Ну ничего, я ей это припомню, пошутил про себя! 

И случай не заставил себя ждать. Я стал обращать внимание на то, что слышу все, что происходит в соседней квартире. Слышу, как Виолетта разговаривает по телефону, смотрит телевизор, слушает музыку. Меня это стало раздражать. 

Я начал обследовать нашу общую стенку, пытаясь найти источник звука. Единственным местом, откуда мог идти звук, была, по моему мнению, розетка. Выкрутив розетку, я увидел в стене глубокую дыру. Я заглянул в нее, на меня смотрело ошарашенное лицо. Я не сразу понял, что это был я сам. По ту сторону стены было зеркало! Ничего себе! Вот так соседка дает! 

Сразу же вспомнился эпизод в магазине. Все это неспроста! Я был крайне возмущен тем, что надо мной проводят какие-то непонятные ритуалы. Ну прямо какое-то колдовство. Я бегом в коридор звонить своей соседке. Во мне все кипело!

Выслушав меня, Виолетта смущенно начала все объяснять. Видно было, что она не ожидала, что я все обнаружу. Оказывается, все дело было в моей ауре. Она у меня, как выяснилась, очень нехорошая. Когда Виолетта встречается со мной, то у нее начинает кружиться голова. А в супермаркете при встрече со мной, она даже чуть не упала в обморок. Поэтому для отражения негативной энергии Виолетта решила закрыть сквозную дырку в стене зеркалом. 

Я от всего этого ну просто обалдел и только растерянно развел руками. Виолетта начала меня успокаивать. Она сказала, что мою ауру можно исправить, почистить. И это она может сделать сама с помощью особого предмета, маятника. Одним словом, магия! Виолетта меня поправила, и сказала, что это не магия, а эзотерика. Сколько новых и непонятных для меня слов!

Я покорно принял предложение девушки. Хотя это на меня было вовсе не похоже. Характер у меня еще тот! Договорились встретиться в парке. Мы долго бродили по парку, чтобы найти уединенную скамейку. Я пытался болтать о том о сем, но Виолетте было не до разговоров.

Наконец-то наши поиски увенчались успехом.  Виолетта попросила меня сесть поудобней, закрыть глаза и расслабиться. Она что-то молча делала минут 10. 

Вы спросите, что же из этого получилось? Особых изменений я в себе не почувствовал. Но Виолетта заверила меня, что большую часть негативной энергии из моего биоэнергетического поля она убрала. Она это хорошо чувствует, так как у нее больше не кружится голова, когда она стоит рядом со мной. Зеркало она в тот же день убрала. 

Ну вот и чудненько… Осталось решить проблему с розеткой. Оказывается, в домах того времени под розетки делали сквозные дыры между соседними квартирами. Но эта проблема решаема самыми обычными средствами – хотя сказать честно, я в этом не очень большой спец. Но как говорят «глаза боятся, а руки делают». 

Вот такая история приключилась с нашим героем. Поверил ли он в существование чего-то незримого, загадочного и мистического? Трудно сказать. А готовы ли вы принять идеи, которые нельзя проверить научными методами? Будем благодарны за ваши комментарии! 

Один комментарий о “Розкривши наскрізну розетку, побачив у дірці дзеркало і своє власне відображення … Що це за «бісовщина» така?

Добавить комментарий