Yandex.Metrika counterYandex.Metrika counter

Как подарок незнакомой милой бабушки в церкви принёс в наш дом большую беду

Бабушка Оксаны была очень верующая и набожная. Недалеко от ее дома находилась небольшая церквушка, там немолодая женщина проводила большую часть своего времени. Она привела в церковь и внучку. Маленькая Ксюша с самого детства посещала службу, участвовала даже в причастии. Девочке очень нравилось бывать в церкви. Там было красиво, приятный аромат ладана успокаивал, а со стен на нее смотрели загадочные образы святых.

Как подарок незнакомой милой бабушки в церкви принёс в наш дом большую беду

Мама не была против того, что ребенок вместе с бабушкой посещает церковь. А вот папа поначалу сердился на бабушку. Ему не особо нравилось, что маленькая девочка так много времени проводит в храме – вместо того, чтобы гулять на улице со сверстниками.

Но бабушка говорила, что пусть лучше Ксюша будет рядом возле Бога, чем свяжется с какими-то хулиганами и попадет под влияние дьявола. Поэтому отец через какое-то время сдался, хотя ворчать не перестал.

Оксана росла очень доброй и отзывчивой девочкой. Это была первая бабушкина помощница по хозяйству. Она тоже очень любила свою добрую бабулю. Когда Ксюше исполнилось 7 лет, случилась беда.

У бабушки произошел инсульт, после чего старушка осталась почти парализованной. Она больше не могла посещать церковь, как прежде. А Ксюша через месяц должна была идти в первый класс, поэтому забот у нее прибавилось. Так что в церковь она тоже не ходила. Но в душе у нее навсегда осталась вера в Бога и высшее добро. 

Как-то в субботу бабуля попросила девочку рано утром пойти в храм до службы и поставить свечку за ее здравие. Ксюша радостно согласилась, ведь она так давно уже хотела пойти в церковь.

Местные старушки поприветствовали девочку, полюбопытствовали, как себя чувствует ее бабушка. Девочка сказала, что лучше, и она уже может сидеть на кровати. Оксане дали самую большую свечку и подсказали, куда ее нужно поставить. 

Когда девочка уже выходила из храма, то услышала, как ее кто-то окликнул. Ксюша оглянулась и увидела возле дверей незнакомую немолодую женщину. Она была одета в дорогие вещи, стояла возле дорогого автомобиля, в принципе была милой и симпатичной бабушкой. Незнакомка поинтересовалась у девочки, как часто она здесь бывает.

Оксана сказала, что раньше она с бабушкой часто бывала в церкви, но сейчас бабуля сильно заболела, поэтому у нее нет возможности ходить сюда. Да и в школу она ходит, поэтому времени нет.

Женщина достала из сумки красивую брошку и дала ее девочке со словами, что это подарок для всей семьи. Девочка удивленно смотрела на незнакомку. Она знать не знала, как себя вести в этой ситуации.

И брошку не хотелось брать, так как это незнакомая женщина. И в то же время она не хотела обидеть человека своим отказом. Поэтому протянула руку и смело взяла вещь. После чего незнакомка резко развернулась, села в машину и уехала восвояси.

Ксюша внимательно посмотрела на брошку. Она была очень красивой, в виде паучка. Девочка зажала ее в кулачке и побежала домой, чтобы поскорее все рассказать бабуле. Передала бабушке привет от местных старушек, после чего показала ей украшение.

Бабуля заметно разволновалась, спросила, откуда у внучки эта вещица. Девочка сказала, что брошку ей подарила богатая и очень добрая женщина, она же передает привет всей семье.

Бабушка тотчас схватилась за сердце! Она видела, что это украшение очень дорогое, что оно из чистого золота, а камни – это бриллианты. А она наверняка знала, что с такой вещью расстаются только в том случае, если хотят от чего-то как можно скорее избавиться, или перекинуть свои болезни и неудачи на кого-то другого.

Эта незнакомая дама не пожалела даже ребенка и отдала ей свою порчу, зная, что девочка не откажется от украшения. Особенно сильным такое влияние является, если передать порчу в церкви…

Бабушка начала причитать, она очень испугалась за внучку. Говорила о том, что они неоднократно разговаривали о том, что нельзя брать никаких вещей в церкви от незнакомых людей. Тем более, нельзя нести их домой.

Старушка приказала девочке отнести украшение на помойку. После чего пойти снова в церковь и поставить свечку за здравие той женщины, которая подарила брошку. 

Ксюша испуганно кивнула, ведь она впервые видела бабулю такой сердитой. Она побежала в церковь и выполнила все, что ей приказала бабуля. Кроме одного. Девочке очень понравилось дорогое украшение, и она решила оставить себе брошку. 

Вечером бабушка рассказала маме Оксаны о том, что произошло. А через день бабуля умерла. Мама утром зашла будить дочку в школу, заглянула в комнату матери и застала ее уже неживой. Девочка очень плакала, ведь она так любила бабушку.

Но вот спустя два дня бабуля пришла к ней во сне и пригрозила, что брошку нужно выбросить, иначе к ним в дом придет большая беда. Ксюша проснулась в страхе среди ночи и до утра не сомкнула глаз. 

Через несколько дней мама тихонько сказала Оксане, что ей приснилась бабушка и сказала, что внучка должна выполнить то, что та ей приказала, иначе будет беда. Мама спросила девочку, выполнила ли она просьбу бабули, выбросила ли брошку? Ксюша расплакалась и убежала к себе в комнату.

Спустя минуту она вернулась к маме, в руках держа украшение. Она также призналась, что не могла расстаться с брошкой, ведь она очень красивая. Попросила у мамы прощения. Мама сказала, что такие вещи просто так не дарят, незнакомка что-то плохое передала к ним в дом вместе с брошью.

Ксюша спросила, не поэтому ли умерла бабушка? Но мудрая мама сказала дочке, что у бабули был инсульт и у нее просто не выдержало сердце. Она сказала девочке, чтобы та выбросила брошку и произнесла слова «все, что не мое, возвращаю!». И чтобы убегала от мусорного бака, не оглядываясь!

Ксюша сделала все, как сказала мама. Вечером с работы пришел папа. Он работал прорабом на стройке. И рассказал, что сегодня чудом ему удалось спастись от балки, которая случайно сорвалась с крючка крана. Мужчина сказал, что он словно в рубашке родился …

А Ксюша на всю жизнь запомнила мудрость бабушки – нельзя брать из чужих рук никаких подарков в церкви. Ни под каким предлогом! Даже свечку за кого-то другого нельзя ставить, или подпускать кого-то к своей зажженной свече. Только так можно уберечься от негативного влияния в церкви, где могут творить свои черные дела разного рода ведьмы и колдуны. Ведь церковь, это не стены и купола, а люди – а они бывают разными!

Один комментарий о “Как подарок незнакомой милой бабушки в церкви принёс в наш дом большую беду

  1. Что за бред, блин, вы чего людей в заблуждение вводите?? И так больше половины язычников в церкви, всё приметы, да заговоры! Анафема на вас!

Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: