Борька не возражал: ему очень нравилась Эля – он в нее уже был влюблен. И они решили жить вместе: для этого имелись все предпосылки.
Во-первых, конечно же, любовь-морковь. Во-вторых, жилье: у девушки была неплохая однушка — она считалась богатой невестой. А еще родители с обеих сторон баловали своих чад, выделяя им ежемесячно неплохую сумму на пропитание. Все – пазл сложился.
И совместная жизнь не разочаровала, а наоборот: все оказалось очень приятным. И, заметьте, совершенно без ссор.
Элька неплохо готовила, что для современных девушек – большая редкость. Быт у нее был отлажен до мелочей. Ведь, как гласил давнишний социалистический лозунг, чисто не там, где убирают, а где не сорят.










Она была экономной и аккуратной, и Борька уже подумывал, что именно такая жена должна быть у представителя фамилии Воронцовы. Хотя к тем Воронцовым не имел никакого отношения.
Эле тоже понравилась совместная жизнь. Юноша оказался аккуратным и был, как говорится, приучен к лотку: не разбрасывал носки и стирал сам свои мелкие вещи – негоже, чтобы такая красота возила своими белыми ручками в тазу. К тому же, он мог пропылесосить без напоминания и выносил мусор в любое время.
Поэтому, и Эле стала приходить мысль связать с Борькой дальнейшую жизнь. Но таких идеальных мужчин сегодня не бывает! Да, действительно: у кавалера был один незначительный минус.
В третьем рейхе это, кажется, называлось слабостью. Поэтому, в досье у представителя этого самого рейха, какого-нибудь группенфюрера, так и было записано: слабости – любит мать.
Да, Борька Воронцов очень любил свою мамашу – он называл ее только так. И она тоже любила своего Борюсика.
Честно говоря, Эльку немного мутило от этих сюси-пуси, но куда деваться: мать это – святое.
К тому же, любовь к родным это — не такая уж и плохая черта. Значит, человек добрый. То, что человек, действительно, добрый, подтверждала любовь молодого человека к сладостям, причем, любым: пироженкам, мороженкам или печенькам – все эти уменьшительно-ласкательные слова присутствовали в лексиконе кавалера.
А бабушка Эли говорила, что, если мужчина любит сладкое, значит он добрый. И не верить в это утверждение у внучки не было оснований: баба Люся была очень мудрой.
Время шло, и у ребят все было хорошо. Они вместе ходили на учебу, и в институте их все воспринимали, как сложившуюся пару. Вместе защитили диплом – каждый свой, и вышли на работу.