: Комментарии

Простой и невероятно вкусный масляный крем со сгущенкой – это то, что нужно для заправки торта или другой выпечки. Крем из сгущенки и масла очень просто готовить. Вкусовые качества вашей выпечки ощутимо приобретут! Обязательно попробуйте добавить крем из масла и сгущенки к вашим тортам, пирожным. Или просто намажьте на булочку, и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.


Масляный крем со сгущенкой для домашней выпечки

youtube.com

Крем из сгущенки и масла: рецепт вкусной заправки для домашней выпечки

Из преимуществ такой кондитерской заправки для выпечки можно выделить простоту приготовления. Нужно всего лишь 2 ингредиента! Воздушная и нежная структура такого изыска, как крем из масла и сгущенки, заставит трепетать от удовольствия любого сладкоежку.

Масляный крем со сгущенкой идеально подчеркнет все достоинства домашней выпечки и кондитерских изделий. Легкость заправки наряду со вкусовыми качествами сведут с ума любого опытного кондитера. Поехали!

Масляный крем: ингредиенты

  • 250 грамм сливочного масла (если взять масло с большим процентом жирности, будет лучше).
  • 250 грамм сгущенного молока (также обратите внимание на жирность).
  • Если есть желание, можно добавить немного рома или коньяка. Подойдет и ванильная эссенция. Всего потребуется 10 мл выбранного ингредиента.

Как готовить масляный крем со сгущенкой

  • Все из перечисленных ингредиентов потребуется выдержать в тепле в течение получаса. Масло должно приобрести мягкость, а сгущенка жидкость.
  • Крем из масла и сгущенки потребует взбивания ингредиентов при помощи миксера. Когда смесь приобретет пышность и воздушность, миксер можно отложить.
  • Если существует необходимость, масляный крем со сгущенкой можно немного остудить. Осталось лишь украсить ваш торт, пирожные или другую выпечку.
  • Крем из масла и сгущенки готов! Наслаждайтесь!

Масляный крем со сгущенкой: видеорецепт


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рецепт домашних трубочек с кремом, после которых все облизывают пальчики

Восхитительный торт на кефире: вкусный рецепт простого лакомства

Любимый торт Прага: десерт поколений по самому настоящему рецепту


Как видите, масляный крем со сгущенкой довольно-таки прост в приготовлении. От вас не требуется ни особых навыков, ни сложно оборудованной кухни. Но при этом крем из сгущенки и масла невероятно вкусен и способен подчеркнуть и улучшить вкус любого кондитерского блюда! Порадуйте себя и своих гостей, а крем из масла и сгущенки поможет вам.

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments