: Комментарии

Если хотите, чтобы ваш глаз радовался нежнейшей закуской на столе, приготовьте рулет из лаваша с печенью трески. Чтобы потратить меньше времени, используйте готовый армянский лаваш. К нему гармонично подойдет начинка для лаваша на основе печени трески. Это позволит рулету занять свой «пьедестал» на праздничном столе. Идеальный вариант приготовления закуски быстро и вкусно!


Если хотите нежнейшей закуски быстро и вкусно, приготовьте рулет из лаваша. Чтобы потратить меньше времени, используйте готовый армянский лаваш. К нему идеально подойдет начинка для лаваша с печенью трески. Идеальный вариант закуски!

vk.com

Как приготовить рулет из лаваша с печенью трески

Чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобятся такие продукты:

  • армянский лаваш — 1 корж;

Начинка для лаваша:

  • одна баночка печени трески;
  • 3 яйца;
  • 50-70 грамм твердого сыра;
  • зеленый салат – несколько листьев;
  • 2-3 столовые ложки майонеза.

Лаваш в рулете: пошаговое приготовление закуски быстро и вкусно

В кипящую подсоленную воду поместите яйца и сварите их вкрутую. Дождитесь, когда они полностью остынут. Тем временем тщательно вымойте листья салата в проточной воде, а затем подождите, когда они просохнут.

Смажьте лаваш майонезом, но края лучше оставить не смазанными. Когда будете сворачивать рулет из лаваша — не испачкаетесь, и это придаст рулету большего эстетического вида.

Очистите яйца и натрите на крупной терке. Затем выложите их на лаваш в виде плотной полоски. Следом за яйцами выложите полоской несколько листов зеленого салата.

Откройте банку с печенью трески и избавьтесь от жидкости — это и будет наша начинка для лаваша. Используя вилку, разомните и перемешайте печень, разложите ее на лаваше полоской по соседству с салатом, повторите так несколько раз. Последней полоской будет тертый сыр на крупной терке. Если посчитать полоски, то их общее число должно быть 4.

Сверните лаваш в рулет таким образом, чтобы не было видно пустых концов коржа. Заверните концы на начинку, а затем сформируйте рулет. Он должен быть очень плотным. Оберните готовый рулет из лаваша с печенью трески в пищевую пленку и отправьте на 2 часа в холодильник.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски

Кебаб из баранины на тонком лаваше: обилие оригинального вкуса на вашем столе

Скрутить по-царски и насладиться: 15 простых, но крайне вкусных начинок для лаваша


Разрежьте рулет из лаваша на ровные части и в таком виде подавайте на стол. Данный рулет хорошо сочетается с пивом, поэтому его можно подавать в качестве закуски именно к этому напитку. А начинка для лаваша с печенью трески будет просто радовать ваш глаз. Наслаждайтесь моментом со своими друзьями — они обязательно оценят ваши старания и попросят добавки.

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments